Пять страховок и помощь для обеспечения благополучия сотрудников

Забота о семейной безопасности работников – еще один фактор, который компании начали учитывать.

Пятница, 5 ноября 2021 г.

Пандемия, появление новых заболеваний, а также последствия, которые изоляция вызвала для населения Мексики, затронули тысячи рабочих по всей стране, поэтому компании должны заботиться о благополучии своих сотрудников с помощью страхования, которое позаботьтесь о своем психическом, физическом и семейном здоровье.

В этом смысле Секура указал, что, по оценкам, физическое, эмоциональное и финансовое благополучие работников в следующие три года будет наивысшим приоритетом для компаний, поэтому он рекомендовал пять видов страхования и помощи, которые способствуют благополучию. сотрудников и сохранить таланты:

  • Страхование крупных медицинских расходов: это одно из наиболее ценных и востребованных пособий, поскольку оно оказывает финансовую поддержку работникам в покрытии расходов, связанных с болезнью или несчастным случаем, включая госпитализацию, лекарства, лабораторные исследования и т. д., а также предоставляет другие преимущества, такие как льготная стоимость медицинских консультаций на дому. , основные стоматологические процедуры и т. д.

  • страхование возмещения ущерба от COVID: Это одно из преимуществ для сотрудников, пользующихся наибольшим спросом, поскольку оно обеспечивает экономическую поддержку работнику в случае заражения COVID-19.
  • психологическая помощь: этот вид помощи жизненно важен для поддержки работников, особенно сейчас, когда у сотрудников зарегистрирован более высокий уровень стресса, выгорания и депрессии.
  • страхование жизни: это еще одна услуга, которая очень востребована сотрудниками, поскольку она обеспечивает финансовую поддержку сотрудникам и их семьям в случае смерти или полной нетрудоспособности, которая больше не позволяет сотруднику продолжать работу
  • Помощь в домашнем офисе: Принимая во внимание, что 6 из 10 компаний в Мексике работают в этом режиме, вероятно, сохранится интерес к этому типу помощи, которая предоставляет такие преимущества, как советы по безопасному просмотру, использованию нескольких платформ видеоконференцсвязи и т. Д.

Исполнительный директор Risk Advisory в Секуре Исаак Рубинштейн пришел к выводу, что компании теперь более чувствительны к потребностям своих сотрудников, поэтому предложение «различных льгот, связанных со страхованием и помощью» обеспечивает спокойствие и безопасность для сотрудников.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.