Работают около 600 сомнительных медицинских компаний: «недооцененная проблема»

В Нидерландах действуют как минимум 567 сомнительных медицинских компаний. Новости RTL обнаружил это. Исследовательница мошенничества в сфере здравоохранения Карен Оттенс уже давно заметила проблему в Твенте. «Мы видим примеры преступников, которые занимаются организованным выращиванием каннабиса, а затем открывают агентство по уходу», – сказала она в субботу в WNL на радио 1 NPO.

Более 500 компаний, обнаруженных RTL, получили высокие оценки по нескольким сигналам, которые могут указывать на мошенничество или преступное вмешательство. Возможное мошенничество или самообогащение было бы обычным делом среди поставщиков медицинских услуг.

Оттенс надеется, что эта новость улучшит надзор в Нидерландах. «Эти цифры показывают, что это недооцененная проблема. Есть много агентств, в которых поставщики медицинских услуг вкладывают деньги в свои карманы для уязвимых. В Ricos Netherlands в течение некоторого времени мы проводим исследования с участием муниципалитетов, полиции, судебных и налоговых органов, среди прочего. Мы очень обеспокоены взаимозависимостью сомнительных поставщиков медицинских услуг и другими формами преступности ».

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Число пациентов с коронавирусом в больнице продолжает расти

Автор: Уэсли Деккер

У вас нет правильных настроек файлов cookie для публикации комментария. Нажмите здесь чтобы изменить ваши настройки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.