Home » Работа в Италии и проблема «вечных нестандартных работников»

Работа в Италии и проблема «вечных нестандартных работников»

Если в последние месяцы вы часто сталкивались с повествованием итальянский рынок труда способных плавно переходить от одной записи о занятости к другой, реальные цифры тогда могут быть совсем другими.

Среди тенденций, которые проявляются наиболее четко, является тенденция, касающаяся нестандартные работники, женщины и молодежь: по сути они борются всё больше и больше. Последние данные Состояниекак подчеркивает Лука Монтичелли Печатьрегистрировать больше людей на работу, особенно среди людей старше 50 лет, за исключением, однако, класса от 25 до 34 лет, который больше всего страдает от неустойчивой занятости.

Годовой отчет Банк Италии затем он черным по белому ставит проблему «вечных нестандартных рабочих», то есть рабочих, которые переходят с одной работы на другую, так и не получив работы. Первый отчет, подписанный губернатором Фабио Панетта сообщает цифру, которая свидетельствует об отсутствии повышения стоимости человеческого капитала: 80% человеческих ресурсов со срочным контрактом не стабилизированы.

Что же произойдет после первых двух лет? 30% остаются работать по другому срочному контракту, а остальные 50% теряют работу.

«Согласно нашим анализам», — поясняют экономисты Банк Италии«Это связано с тем, что значительное количество компаний вместо того, чтобы стабилизировать штат уже занятых по временным контрактам, предпочитают нанимать новых работников на временной основе. Это явление сконцентрировано в некоторых компаниях, которые систематически используют краткосрочные контракты, в частности, в сфере строительства, проживания и общественного питания, а также в сфере искусства, спорта, развлечений и развлечений, независимо от сезонности деятельности».

© Все права защищены.

2024-06-10 11:06:18


1718022608
#Работа #Италии #проблема #вечных #нестандартных #работников

Read more:  Амбиции Бенджамина Смита, босса Air France-KLM: «Стать чемпионом устойчивой авиации»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.