Работа над колледжем, Уоррен приступит к работе в понедельник, вероятны задержки на несколько месяцев

Бригады приступят к работе на N. College Drive и Warren Avenue в Шайенне в понедельник, если позволит погода.

Департамент транспорта Вайоминга Пресс-секретарь Андреа Стейли говорит, что работы на N. College Drive будут проходить между бульваром E. Pershing и E. Lincolnway, а работы на Warren Avenue будут проходить между E. 24th Street и E. Lincolnway.

«Автомобилисты должны ожидать потенциальных задержек из-за перекрытия полос движения, снижения ограничений скорости, сигнализаторов и других средств контроля дорожного движения, поскольку работа ведется», — сказала она. «В любой рабочей зоне избегайте отвлекающих факторов, таких как мобильные телефоны, и пристегивайтесь».

По словам Стейли, работы на N. College Drive, включающие ремонт бетонной плиты, планируется завершить в июне.

Ожидается, что работы на Уоррен-авеню, которые включают фрезерование, мощение, бетонные работы, ремонт бордюров и водосточных желобов, модернизацию ADA, замену светофоров и незначительные улучшения ливневой канализации, будут завершены осенью.

«Работы повлияют на парковку перед предприятиями, но тротуары к предприятиям останутся открытыми», — сказала она.

ВЗГЛЯД: Узнайте, сколько стоил бензин в год, когда вы начали водить машину

Чтобы узнать больше о том, как менялась цена на газ на протяжении многих лет, Стакер проанализировал данные о стоимости галлона бензина за каждый из последних 84 лет. С использованием данные Бюро трудовой статистики (опубликован в апреле 2020 г.), мы проанализировали среднюю цену за галлон неэтилированного обычного бензина с 1976 по 2020 год, а также индекс потребительских цен (ИПЦ) на неэтилированный обычный бензин с 1937 по 1976 год, включая абсолютные цены и цены с поправкой на инфляцию каждый год.

Читайте дальше, чтобы изучить стоимость бензина с течением времени и заново узнать, сколько стоил галлон, когда вы впервые начали водить машину.

Увидеть дороги, обязательные для вождения в каждом штате

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.