Работа педиатром в Провиденс | 378670

Ищу педиатра, имеющего право на полный рабочий день / сертифицированного педиатром, чтобы присоединиться к совместной команде Providence Medical Group – Medford Pediatrics. Работайте в устоявшейся, загруженной практике с четырьмя педиатрами и одной практикующей медсестрой. Наслаждайтесь здоровым балансом между работой и личной жизнью и всем, что может предложить Орегонская долина реки Роуг от гостеприимного сообщества Медфорда.

  • 4 дня в неделю в клинике плюс звонок в детский сад первого уровня.
  • Гарантированная зарплата и щедрый стимул
  • Доступны помощь при переезде и бонус за вход
  • Стандартный пакет льгот для работающих по найму поставщиков услуг, включая оплачиваемый отпуск, здоровье, жизнь, стоматологию, зрение, инвалидность и злоупотребление служебным положением

Где ты будешь работать

Providence Medical Group – это организация, состоящая из работающих врачей, имеющая более 90 клиник по всему штату Орегон. Более 1500 ее поставщиков обладают широким спектром клинических знаний, в том числе семейной и внутренней медицины, инфекционных заболеваний, дерматологии и медицины труда. В Providence Medical Group пациенты имеют непосредственный доступ к специализированным поставщикам медицинских услуг в клиниках первичной, специализированной или неотложной помощи при клинической и оперативной поддержке со стороны централизованных программ Providence.

Где ты будешь жить

Медфорд, расположенный в великолепной долине Роуг, всего в 30 милях от границы с Калифорнией, является крупнейшим городом в южной части штата Орегон и медицинским центром для населения с населением более 510 000 человек. На высоте 2000 футов в Медфорде мягкий климат и четыре сезона. Район Медфорд предлагает сочетание физической красоты, культурного разнообразия и возможностей для отдыха: от Шекспировского фестиваля в Орегоне в Ашленде до рафтинга, езды на велосипеде, рыбалки, катания на лыжах и пеших прогулок по пустыне.

READ  Работа по работе с детьми и семьями в Совете графства Северный Йоркшир

На кого ты будешь работать

Providence – это признанная на национальном уровне всеобъемлющая организация здравоохранения, охватывающая семь штатов, с универсальной миссией – оказывать сострадательную помощь всем, кто в ней нуждается, особенно бедным и уязвимым. Более 119 000 опекунов / сотрудников обслуживают 51 больницу, более 800 клиник и предоставляют широкий спектр медицинских и социальных услуг. Провидение: одно имя, одна семья, одна необычная система здравоохранения.

Работодатель с равными возможностями, включая инвалида / ветерана

Номер вакансии: 12507

.

Leave a Comment