Работника Макдональдса и перетащите королева направляет МакАвто очереди с танцами

Макдональдс работника и профессиональный травести держит очереди из клиентов развлекали танцами, направляя водителей движения.

Gavyn Брюстер, известная также как Диана Д’, танцевали вместе с Бейонсе и Леди Гага после Макдональдса в розницу в парк билеты в “Суонси” вновь открыт для бизнеса.

26-летний мужчина, который работает в качестве профессионального дрэг-квин в течение трех лет, сохранил танцуют за всю восьмичасовую смену.

Он рассказал агентству ПА: “все любящие его! Они не могли нарадоваться, что когда я оглядываюсь назад на мои танцы, я, конечно, мог быть лучше.

“Это был отвлекающий маневр для всех, потому что они застряли со своими детьми, депрессии в изоляции, печаль о своих семьях и не видя близких, и мне удалось сделать что-то, чтобы заставить людей улыбаться — даже если это на 10 минут в очереди в Макдональдс.

“Некоторые люди думают, что все это было притворством, но, если вы встретиться со мной в реальной жизни вы можете видеть, что я просто был мой сумасшедший я”.

После кровянистые выделения видео идет вирусная на Twitter, @dragqueendianad в Твиттере: “Нгл, я живу своей лучшей жизни”.

Один из клиентов, Эшли Пирс, который снимал танцы, сказал: “Мы были там в течение в общей сложности 30 минут, но не похоже, что мы были там так долго. Мы хотели, чтобы это было дольше.

“Я стояла в очереди за продуктами и Диана Д’работал направляя движение и держа все счастливы и терпеливы.

“То есть людей, вовлеченных и поднял людям настроение в эти ужасные времена”.

Leave a Comment