Работники больницы Западной Вирджинии достигли соглашения о прекращении забастовки

Согласно заявлениям профсоюзов и больниц, больница Кэбелл Хантингтон (Западная Вирджиния) и округ 1199 Международного союза обслуживающего персонала заключили новый контракт, фактически положив конец месячной забастовке.

Контракт, одобренный членами профсоюза 1 декабря, распространяется на более чем 900 обслуживающего персонала в больнице, включая помощников по уходу за пациентами, техников, клерков, помощников, горничных, работников общественного питания, лицензированных медсестер и обслуживающего персонала.

С новым контрактом бастующие сотрудники, вероятно, начнут возвращаться на работу уже 3 декабря.

«Мы ценим всех наших сотрудников, поскольку каждый из них играет важную роль в предоставлении надежной и качественной помощи нашим пациентам», – сказал Тим Мартин, главный операционный директор Cabell Huntington в пресс-релизе. «Мы стремимся быть лучшим работодателем в регионе с выдающейся заработной платой и льготами, и этот контракт подтверждает это. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших коллег и возобновить нормальную работу».

Новый контракт включает ежегодное повсеместное повышение заработной платы на 2%, а также 2-процентное прибавление к шкале заработной платы, а также увеличение разницы в оплате за смену, по словам профсоюза.

В округе SEIU 1199 говорится, что контракт также предусматривает, что сотрудники начнут выплачивать медицинские страховые взносы раз в две недели, начиная с 2023 года, хотя каждый работник сможет снизить свои страховые взносы, пройдя ежегодный процесс оценки состояния здоровья и зарабатывая от 500 до 1000 долларов на своих страховых взносах.

Другие положения контракта, на которые ссылается профсоюз, включают уменьшенную франшизу и стипендию в размере 250 долларов, которую пенсионеры 65 лет и старше могут использовать для приобретения дополнительного страхового плана.

«Наши члены гордо стояли на линии забастовки и отбивали уступки за уступками. Эти герои здравоохранения заслуживают гораздо большего, чем то, что наконец предложила больница, но мы празднуем одержанные победы», – Шерри МакКинни, региональный директор профсоюза. , говорится в пресс-релизе.

Район SEIU 1199 начал забастовку 3 ноября. Новый контракт вступил в силу с 1 декабря 2021 года по 15 ноября 2024 года.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.