Работница наградила 15000 долларов после увольнения во время отпуска

Помощник по розничным продажам получила 15000 долларов после того, как ее уволили с работы во время отпуска.

Мишель Брэдли сидела в аэропорту Сингапура на обратном пути из отпуска, когда она получила сообщение от своего босса, Кэтрин Кук, владелицы Hoof Camp Saddlery, в котором говорилось, что, когда она приехала домой, для нее нет работы.

Кук утверждала, что Брэдли была всего лишь временным сотрудником, и что были проблемы с производительностью, которые оправдывали прекращение ее роли в Седельной мастерской.

Но Брэдли сказал, что она работала в Седлери в качестве постоянной сотрудницы с частичной занятостью, и ее не предупреждали о том, что ее работа находится под угрозой, перед отъездом в отпуск.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* Апелляции о приеме на работу в авиакомпании и лицензии учителя отменены для женщины за 10 дней
* Молодой «уязвимый» работник награжден 14000 долларов за серьезные нарушения при приеме на работу
* ‘Это отвратительно’: австралийская сеть Seven Network подверглась критике после увольнения курсанта
* ERA говорит, что пощечина просто забавная.

Брэдли работал в магазине неполный рабочий день с начала августа 2018 года, пока письмо не было отправлено 1 августа 2019 года.

В апреле 2019 года Кук попросил о встрече с Брэдли, чтобы обсудить некоторые процессы, которым необходимо следовать в магазине и с покупателями.

Мишель Брэдли возвращалась домой с отпуска в Соединенном Королевстве, когда ее босс написал ей по электронной почте, что у нее нет работы.

Рики Уилсон / Разное

Мишель Брэдли возвращалась домой с отпуска в Соединенном Королевстве, когда ее босс написал ей по электронной почте, что у нее нет работы.

Кук сказала Управлению по трудовым отношениям, что это встреча для обсуждения вопросов производительности, но Брэдли сказал, что в то время она понятия не имела, что это было дисциплинарное собрание.

После встречи Брэдли не получил письменного или устного предупреждения, которое могло указывать на сохраняющиеся опасения.

В рамках неудавшегося процесса посредничества до слушания в официальном органе Кук предоставила документ под заголовком «Официальное письменное предупреждение 15 апреля 2019 года», но признала, что Брэдли не видел письма до того, как она представила его в качестве доказательства.

Брэдли понятия не имел, что может потерять работу в Лагере Копыт, пока не получила сообщение от Кука, в котором говорилось, что у нее не будет часов, когда она вернется.

Брэдли ответил: «Это действительно непрофессионально и очень неприятный способ закончить наш отпуск».

Кук ответила, подтвердив свое решение передать часы Брэдли другому сотруднику.

4 августа Кук отправила еще одно электронное письмо, в котором выразила уверенность в том, что это Брэдли был непрофессионалом.

В письме Кук сказала, что она устно предупредила Брэдли и заявила, что от клиентов было получено несколько жалоб.

В своем заключении член авторитета Анна Фитцгиббон ​​заявила, что очевидно, что трудовые отношения в этом случае были постоянным соглашением с частичной занятостью.

Брэдли, работающий неполный рабочий день, должен был дать возможность ответить на озабоченность Кука.

«До поездки госпожи Брэдли и ее партнера госпожа Кук не обсуждала, будет или нет работа госпожи Брэдли по ее возвращении», – сказал Фитцгиббон.

«Г-жа Брэдли попросила г-жу Кук, что она хотела бы взять отпуск, чтобы поехать в Англию, поездка, которая включала повышение квалификации в конном шорном деле.

«Г-жа Кук могла бы сообщить г-же Брэдли в то время, что, поскольку она была временным сотрудником, по возвращении у нее может быть или не быть работы. Она этого не сделала.

«Скорее, она организовала, чтобы существующий сотрудник« прикрывал »госпожу Брэдли, пока госпожа Брэдли отсутствовала. В день своего возвращения г-жа Кук решила не позволять г-же Брэдли вернуться к своей работе ».

По словам Фитцгиббона, было очевидно, что Брэдли был уволен неоправданно.

Она наградила Брэдли 15000 долларов за обиду и унижение.

Затраты были зарезервированы.

Leave a Comment