Рабочий-мигрант, получивший вакцину Covid-19, среди 20 новых случаев в S’pore, Health News & Top Stories

СИНГАПУР. 23-летний обладатель разрешения на работу из Индии, который получил обе дозы вакцины против Covid-19, был единственный случай местной передачи, Об этом в воскресенье сообщило Минздравсоцразвития.

Мужчина, который работает специалистом по плетям, был одним из 20 новых случаев коронавируса, подтвержденных в воскресенье. в результате чего общее количество в Сингапуре составило 60 653 человека.

Остальные 19 случаев, все завезенные, по прибытии в Сингапур были помещены в извещение о домохозяйствах (SHN), сообщило Минздрав.

Случай с 23-летним юношей, который живет в общежитии на авеню Брани Терминал, был обнаружен 7 апреля в ходе общего планового тестирования.

После того, как его объединенные результаты тестов оказались положительными на Covid-19 8 апреля, он был немедленно изолирован и 9 апреля прошел индивидуальный тест.

Его тест снова оказался положительным, после чего он был доставлен в Национальный центр инфекционных заболеваний.

«Этот случай является напоминанием о том, что вакцинированные люди могут заразиться», – говорится в сообщении Минздрава.

Вакцина эффективна для предотвращения симптоматических заболеваний у подавляющего большинства вакцинированных, говорится в сообщении министерства. Он отметил, что серологический тест рабочего оказался положительным, вероятно, из-за антител, выработанных после его вакцинации.

Случай воскресенья был первым, произошедшим в общежитии рабочих с 28 февраля.

В 19 завезенных случаях входят один сингапурец, пять постоянных жителей, два держателя пропуска на иждивенцев, 10 обладателей разрешения на работу и один обладатель пропуска для краткосрочного посещения.

В воскресенье было выписано 13 пациентов, и 60 320 пациентов полностью выздоровели.

В общей сложности 58 пациентов остаются в больнице, а 230 выздоравливают в общественных учреждениях. Один находится в реанимации.

В Сингапуре было 30 случаев смерти от осложнений Covid-19, а 15 человек с положительным результатом теста умерли от других причин.

READ  СЛР спасает жизнь жертве аварии (и есть чертовщина)!

Leave a Comment