Рагеб Алама раскрывает секрет того, что его застрелили из-за романтических отношений, на которых он настаивал, несмотря на угрозу

Звезда Рагеб Алама раскрыл сцены эмоциональных отношений, которые он прожил в свои двадцать с небольшим, которые вызвали для него много проблем, и пожалел о них позже, во время встречи с программой биографии, представленной СМИ Wafa Al Kilani, на канале dmc, Подчеркивая, что эти отношения позже привели к его угрозе в Бейруте, а затем застрелили его в Иордании.


Рагхеб Алама

Во время своей передачи он сказал: «Я никогда в жизни не сожалел ни о чем, кроме того, что не прислушивался к мнению окружающих и близких мне людей в течение определенного периода времени, которые советовали мне, чтобы мои сердце, которое привело меня к эмоциональным отношениям, которые вызвали у меня множество кризисов, так как этот персонаж имел политические связи со своим кругом. И мне угрожали смертью в то время, когда я был связан с ней ».

Он продолжил об этом периоде: «В то время я настаивал на эмоциональных отношениях со своей жизнью, которые не были достойны моей репутации, и все насторожили меня, но я не узнал, мне было около двадцати, и мне угрожали Бейрут, и в силу моих прекрасных отношений я прогнал эту угрозу, предупредив круг, окружающий этого персонажа, и по прошествии месяца этой угрозы я был застрелен кем-то, кто продолжал преследовать меня перед дверью отеля в в котором я останавливался в то время в связи с вечеринкой в ​​Аммане.

Рагхеб Алама

Рагхеб Алама в программе биографии

Рагеб Алама добавил: «Мой анализ этого вопроса связан с эмоциональными отношениями, которые у меня были, потому что у меня нет врагов, и, следовательно, человек, который стрелял в него, имеет отношение к этой истории».

Звезда Рагхеб Алама также раскрыл в программе многие вещи, которыми он жил в детстве, впервые во время встречи в программе биографии, представленной СМИ Wafaa Al-Kilani на канале dmcОн начал с того, что затронул воспоминания о войнах в Ливане и местонахождении их дома, описав его как линию соприкосновения между воюющими сторонами внутри Ливана, подчеркнув, что они сильно пострадали от этих войн.

READ  Гороскоп на среду, 12 августа: Расширьте свои интересы

Он также вспомнил воспоминания о том, как его отец однажды избил его, когда он был молод, говоря: «Мой отец не бил нас, но однажды он узнал, что я поднялся на дереве детей соседей и собирал лимоны без разрешения, и поэтому он ударил меня, учитывая то, что я совершил воровство, и был очень жестоким за то, что я сделал ».

.

Leave a Comment