Радость не воспринимается как должное. Будем благодарны за то, что есть в жизни, – советует психолог Кристина Тронечкова.

«Счастье очень сложно дать определение. Сложный вопрос. Но один из возможных способов – превратить маленькие положительные впечатления в большие и наслаждаться ими каждый день ».

“Мы можем остановиться и понять, что радость не воспринимается как должное. Давайте будем благодарны за то, что у нас есть в жизни, и давайте развивать это чувство », – советует психолог. «Прежде всего, полностью забудьте о сравнении себя с другими», – добавляет Кристина Тронечкова.

Не тони в негативе

“Облака всегда приходят. Мы сталкиваемся с неудобствами каждый день. Но давайте постараемся не слишком в них тонуть, не нырять в них. Скорее давайте их испытаем, посмотрим, что они с нами делают, а главное, не прячем их под крышку.«

«Постарайтесь сосредоточиться на том, чего вы действительно хотите, и посвятите этому свою позитивную энергию», – заключает психолог Кристина Тронечкова.

В какой стране у них самый высокий индекс счастья и как он измеряется? Где она чувствует себя лучше всего? Как СМИ и социальные сети влияют на ощущение счастья?

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.