Разбитое сердце семьи Кейт Миддлтон, поскольку брат Джеймс делится неутешительными новостями

Брат герцогини Кембриджской Джеймс сообщил, что он был вынужден дважды отменить свою свадьбу во время изоляции от коронавируса.

Кейт МиддлтонМладший брат был готов жениться на своей французской невесте Ализе Тевенет в этом году после помолвки в сентябре 2019 года, но, как и тысячам пар по всей стране, им пришлось отложить свои планы.

Они решили отменить свое первоначальное празднование прямо на начало блокировки, когда свадьбы не могли состояться вообще, но теперь объявили, что их вторая попытка также была отменена.

Эта новость должна была стать ударом для Кейт и остальных членов семьи, которые с нетерпением ждали возможности поприветствовать Ализе в семье.

Однако Джеймс не позволил разочарованию сбить его с толку и опубликовал прекрасное сообщение в Instagram о своей будущей невесте.

(Изображение: UK Press через Getty Images)

Делясь фотографиями их романтического отпуска в Италии, он написал: «Прошел год с тех пор, как я попросил Ализе выйти за меня замуж… Какой это был год!

“Два дома, изоляция, две попытки свадьбы, мусор [puppy emoji], открытие новой компании, бритье бороды и многое другое, но самое приятное то, что я могу поделиться этим с вами @alizeethevenet и я не могу дождаться, чтобы взять на себя то, что ждет нас в будущем.

«Нам удалось сбежать в Италию, чтобы быстро искупаться в море, много [pasta and wine emojis] и теперь готовы снова встретиться с миром ».

(Изображение: jmidy / Instagram)
(Изображение: UK Press через Getty Images)

Когда первоначальная свадьба была отменена, источник сообщил Почта : «Это очень печально, но держать его в этом кризисе просто непрактично.

«Провести англо-французскую свадьбу в ближайшие месяцы невозможно, а летом все еще будет сложно.

«Они предпочли бы подождать, пока все их гости смогут – и будут счастливы – присутствовать».

Джеймс поделился своими счастливыми новостями о помолвке в Instagram в прошлом году, опубликовав их совместную фотографию, демонстрирующую потрясающее кольцо своей будущей жены.

Он написал: «Она сказала OUI. Наш секрет раскрыт, но мы очень рады поделиться новостью» с сердечками и смайликами с шампанским.

Джеймс – последний ребенок Миддлтона, который связал себя узами брака, вслед за Кейт и его другой сестрой Пиппой.

Кейт стала герцогиней Кембриджской, когда она вышла замуж за принца Уильяма еще в 2011 году, а Пиппа вышла замуж за Джеймса Мэтьюза, старшего брата Спенсера Мэтьюза из Made in Chelsea, в мае 2017 года.

Джеймс и Ализи встретились случайно в Лондоне и сразу нашли общий язык.

.

Leave a Comment