Разведка США раскрывает прогнозы 9 маршрутов российского вторжения в Украину

Джакарта, CNN, Индонезия

Интеллект Соединенные Штаты Америки раскрыть прогнозы девяти маршрутов, которые можно использовать Россия нападать Украина. Ряд маршрутов позволяет танкам войти в украинскую столицу Киев в течение 48 часов.

В отчетах военных и разведки США упоминается Новости NBC, существует два наиболее масштабных сценария атаки. Этот сценарий включает одновременные атаки с разных сторон, что известно как движение клещей или двойной охват.

Российские военные захватят большую часть территории Украины к востоку от Днепра. В этом регионе находится около 50 процентов украинских войск, включая элитные подразделения.

Тем временем российские танки и механизированные части будут выведены на Полтаву и Харьков, окружая города по пути к реке.

Последние наземные силы будут двигаться вдоль линии Донбасса. Они двинулись на восток и юг в Крым, затем заняли береговую линию вдоль Азовского моря.

Одновременно российские вертолеты будут оказывать помощь авиаударам из Крыма.

Этот вариант также может включать набеги армии жаб на побережье Черного моря. Воздушные и сухопутные войска направятся в Молдову, установив сухопутный мост вдоль моря.

Сообщается, что Россия разместила подводную лодку и пять десантных кораблей у побережья Украины. По оценке американской разведки, еще шесть подразделений готовятся к развертыванию в регионе в ближайшие дни.

В более агрессивном сценарии есть два пути наступления с севера на окружение Киева. Осада включала артиллерийский огонь, радиоэлектронную борьбу и наземные войска из Белоруссии, продвигавшиеся на Житомер и Киев.

Эти два сценария также включают другой маршрут вокруг Чернобыля, чтобы попасть в столицу.

Асфальтированные дороги в этом районе позволили российским танкам и военным в первые два дня оказаться перед Киевом. Россия также разместила в Беларуси два современных зенитно-ракетных комплекса С-400.

Атака открывает серию мощной артиллерии, баллистических ракет средней дальности и реактивных бомбардировщиков. Удары, вероятно, наносились ночью по военным базам, радиолокационным станциям, самолетам и системам ПВО.

Таким образом, в рабочее время примерно с 09.00 до 18.00 украинские военные потеряли способность к самообороне.

Россия также будет проводить кибератаки и радиоэлектронную войну, чтобы перерезать линии связи между украинскими воинскими частями в разных штатах.

При этом Москва будет разгонять украинскую армию, разрушая мосты и контролируя переправы через реки.

Помимо вопроса о маршруте вторжения, разведка США также оценивает возможность гибели 50 тысяч мирных жителей в результате атаки.

Оккупирует ли Россия Украину? можно прочитать на следующей странице >>>


Россия оккупирует Украину?


ПРОЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.