Развернуто обновление 1.20 с Yahaba и Susamaru

Выпущен в октябре прошлого года, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Хроники Хиноками к сожалению, пострадал из-за относительно плохого состава. Однако разработчики CyberConnect2 пообещали нам обновления, чтобы добавить новых персонажей. Хорошие новости, доступно обновление v1.20, в котором появилось два новых бойца.

Что нового в обновлении v1.20

На данный момент в состав добавлены два новых персонажа. И это не кто-нибудь, так как это два демона, а именно Yahaba а также Сусамару. После Руи и Аказа в начале месяца эти два демона наконец становятся доступными для игры в режиме противостояния. Они, конечно же, возобновляют известные нам техники: Яхаба использует стрелы для управления направленными силами, а Сусамару, который использует свои многочисленные руки, свою силу и мяч.

Кроме того, это обновление v1.20 содержит другие новые функции: Наконец-то доступен режим 60 кадров в секунду, и позволяет вам наслаждаться лучшей частотой кадров на ПК и адаптированных консолях. Это совместимо с режимом истории и частями автономного режима. Из новые онлайн-миссии также были добавлены, просто чтобы придерживаться появления новых демонов.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Хроники Хиноками теперь доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и PlayStation 5. Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш завершение теста.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.