Разве теперь не хорошо быть банкротом, преступник Сопо?

ДЖАКАРТА – Бывший министр-координатор по морским делам Ризал Рамли подчеркнул непредвзятую позицию Питера Гонта в отношении состояния национальной авиакомпании Garuda Indonesia, которая столкнулась с финансовыми трудностями.

По словам RR, прозвища Ризала Рамли, он попросил высокопоставленных государственных чиновников показать финансовые документы Гаруды несколько лет назад. Это должно было разоблачить финансовое состояние авиалинии на самом деле.

«В 2015 году RR потребовала расторжения договора купли-продажи Garuda с наценкой. RR (позже) опровергнут Rini S (министр BUMN 2014-2019) и платные СМИ“, – сказал он через канал Instagram @ rizalramli.official, цитируемый в воскресенье, 31 октября.

Затем Ризал «уколол» одного из высших руководителей Гаруды, которого он также знал как друга. Это бывший комиссар Garuda Indonesia Питер Гонта. Между тем, это упоминание призвано поставить под сомнение позицию правительства в отношении возможности закрытия Garuda как государственного предприятия, обслуживающего людей.

«Теперь Питер открыт. Как же это хорошо, хочу найти простой способ для Гаруды обанкротиться. Сопо преступников?” он сказал.

Ризал сообщил, что у авиакомпании под кодовым названием GIAA все еще есть шанс выжить. Однако RR не раскрыл подробно, что это имелось в виду.

«Есть ли другой способ сохранить GA?, “он сказал.

Как сообщалось ранее, после удаления «мягкого стула» комиссара Гаруды Питер разбирал язвы одну за другой. перевозчик национального флага файл.

Сначала Питер прикинул, что Гаруда купил не тот самолет CRJ1000. Говорят, что фактор цены слишком высок, а несовместимость с географическими условиями делает этот реактивный самолет ненужным для Индонезии.

Во-вторых, разница в стоимости аренды самолета считается слишком большой по сравнению с фактическим расчетом. В-третьих, есть группы не из BUMN, которые слишком сильны и продолжают держать компании в заложниках в собственных интересах.

«Теперь с планом сокращения количества самолетов они сами являются жертвами. У них нет работы, и они потеряют все. Это если некоторые люди повлияют на своих коллег», – сказал Питер, как ранее сообщал VOI.

В-четвертых, отношение профсоюзов, которые являются членами Ассоциации пилотов Гаруда (APG), которые взимают до полумиллиона рупий с каждого экипажа кабины в течение десятилетий без какой-либо ясности относительно использования средств.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.