Развитие Джокови не может остановиться во имя вырубки лесов

Джакарта, CNN Индонезия –

Министр окружающей среды и лесного хозяйства (LHK) Сити Нурбая Бакар заявил, что массовое развитие в эпоху президента Индонезии Джоко Видодо (Джокови) не должно останавливаться из-за выбросов углерода или выбросов углерода вырубка леса.

Об этом рассказала Сити, когда она встретила приглашение Индонезийской студенческой ассоциации (PPI) в Университете Глазго, Шотландия, во вторник (2/11).

Сити заявил, что FoLU Net Carbon Sink 2030 нельзя интерпретировать как нулевую вырубку лесов (нулевая вырубка лесов). Он подчеркнул, что все стороны должны понимать это во имя национальных интересов. По его словам, в рамках программы FoLU Net Carbon Sink, Индонезия подтвердила свою приверженность контролю выбросов в лесном секторе и землепользовании, чтобы к 2030 году была достигнута углеродная нейтральность в лесном секторе (в том числе, связанная с обезлесением).

«Даже в этом году и так далее он может быть отрицательным, или в лесном секторе будет секвестрация / хранение углерода. Следовательно, продолжающееся крупномасштабное развитие при президенте Джокови не должно останавливаться из-за выбросов углерода или во имя вырубки лесов », – сказал Сити в пресс-релизе в среду (3/11).

Сити также заявляет о прекращении строительства от имени нулевая вырубка лесов равносильно нарушению мандата Конституции 1945 года по определению ценностей и целей (установление ценностей и целей), а также разработка национальных задач по социальному и экономическому благополучию людей.

Он заявил, что природные ресурсы Индонезии, включая леса, должны управляться для их использования в соответствии с принципами устойчивого развития, помимо, конечно, справедливости.

«Мы также отвергаем использование терминологии обезлесения, которая не соответствует условиям, существующим в Индонезии. Так как, например, в европейской стране за домом срубают дерево, оно может попасть в эту категорию и быть оценено как вырубка леса. Это определенно отличается от условий в Индонезии ”, – сказал он, известный также как политик NasDem.

По этой причине он предлагает всем сторонам быть осторожными в понимании обезлесения и не сравнивать его с терминологией обезлесения в других странах, потому что есть вопросы образа жизни, образа жизни, включая, например, определение жилого дома согласно индонезийскому люди с домашней страницей и так далее, что отличается от концепции дома. пригодны для жилья в соответствии с условиями в Европе, Африке и за ее пределами.

” Значит, должно быть совместимость с точки зрения методологии, когда будет проводиться оценка. Поэтому в подобном контексте не говорите напрасно и нужно более подробно. Если необходимо, он должен быть очень подробным ”, – сказал Сити.

Затем Сити сравнил Индонезию с прогрессом развития других стран. Он заявил, что развитые страны завершили строительство с 1979-х годов, так что теперь его утверждение касается только результатов развития. Это означает, продолжает Сити, что до наступления 2050 года прошло более 70 лет. чистая нулевая эмиссия.

” Так что насчет Индонезии? Правда ли, что мы уже находимся на пике национального развития? Принуждение Индонезии к нулевой вырубке лесов в 2030 году явно неуместно и несправедливо. Потому что в каждой стране есть свои ключевые проблемы, и на нее распространяется Основной закон о защите своего народа ”, – сказал он.

Он также упомянул Калимантан и Суматру, где многие дороги были отрезаны из-за того, что они должны были проходить через лесные массивы.

«Если концепция состоит в том, что нет вырубки лесов, это означает, что не должно быть дорог, то что насчет людей, если они должны быть изолированы? Между тем государство действительно должно присутствовать среди своего народа ”, – сказал он.

Поставив цель по сокращению выбросов на 29 процентов за счет собственных усилий и на 41 процент за счет международной помощи, Индонезия продолжает стремиться к достижению этих целевых показателей детализированным, измеримым и последовательным образом. Поэтому невозможно сравнивать усилия Индонезии с другими странами, особенно если они основаны только на цифрах на бумаге.

‘Индонезия поставила цель сократить выбросы на 41 процент, что означает сокращение выбросов примерно на 1,1 гигатонны. Если взять пример Великобритании, то сокращение выбросов составляет 200 миллионов, но звук – 50 процентов. Итак, это абсолютный числовой коэффициент, который необходимо понять. Поручение президента мне очень ясно: мы обещаем, что то, что мы можем сделать, – это не просто риторика, потому что мы несем ответственность за собственное общество, как это гарантируется Конституцией 1945 года ”, – пояснил он.

(ребенок / работа)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.