Разговоры о бюджетном плане демонстрируют обеспокоенность по поводу справедливого представительства в университете – Oracle

Во время заседания исполнительного комитета сената факультета в среду сенаторы выразили обеспокоенность по поводу искажения информации обо всех университетских городках в Консультативной группе по стратегическому планированию, а старший вице-проректор и декан аспирантуры Дуэйн Смит обсудили жалобы студентов и преподавателей на форматы проведения курсов. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОМАНД ORACLE / MICROSOFT

Заседания сената факультета в USF обычно заняты обсуждениями, но заседание исполнительного комитета сената факультета в среду днем ​​было особенно ожидаемым, поскольку сенаторы высказали ряд опасений по поводу плана стратегической перестройки USF.

Комитет встретился впервые в этом семестре, чтобы обсудить множество тем – возможность вступления университета в Ассоциацию американских университетов (AAU) и презентации проректора Ральфа Уилкокса относительно числа зачисленных на весенний семестр и подготовки к лету и осени. – но опасения по поводу корректировки бюджета и связанных с этим административных процессов заняли центральное место во время встречи.

Председатель Консультативной группы по стратегическому планированию Чарльз Станиш и вице-председатель Сильвия Томас обсудили с членами, обеспокоенными рассмотрением вопроса о том, как на преподавателей повлияет процесс сокращения на 8,5% общего бюджета университета, что приведет к сокращению на 13,4 миллиона долларов для каждого колледжа.

«Могу ли я хотя бы попросить, чтобы рабочая группа в своих исследованиях уделяла пристальное внимание тому, что преподаватели на местах должны сказать об условиях своей работы и своем опыте как людей, пытающихся выполнить свою прямую миссию образования и исследований, совершенно помимо стратосферных устремлений. для учреждения в целом » сказал сенатор факультета Ричард Мэннинг.

Наибольшее внимание в ходе дискуссии привлекло мнение о представлении кампуса Санкт-Петербурга в Целевой группе, которое было выдвинуто сенатором факультета Дэвидом Розенгрантом.

«Моя проблема с Целевой группой, и я знаю, что здесь есть разногласия, заключается в том, что, представляя Санкт-Петербург и представляя там кампус, мы не чувствуем, что есть представительство», – сказал Розенгрант.

«Когда в этой оперативной группе работают 19 человек – один из Колледжа морских наук. [at St. Pete], 17 из Тампы и один из Сарасота-Ламанти – по сути, произошло то, что голос того, что делает кампус Санкт-Петербурга уникальным, что делает эту историю важной для будущего USF, отсутствует », – сказал он. «Его нет».

Консультативная группа по стратегическому планированию состоит из 19 членов, из которых Мия Брейтбарт, профессор биологической океанографии Колледжа морских наук, является единственным членом кампуса в Санкт-Петербурге.

Розенгрант сказал, что кампус Санкт-Петербурга «полностью исключен и игнорируется», к чему без колебаний обратились административные сотрудники университета, в том числе президент USF Стивен Керролл.

Курралл сказал, что он «очень уверен» в способности Брейтбарта донести до Целевой группы перспективу кампуса Санкт-Петербурга.

«Мы очень много работали над составом этой группы, мы старались, чтобы она была управляемой, а 19 – большая группа, но мы думаем, что ею все еще можно управлять», – сказал Курралл. «И мы были глубоко привержены тому, чтобы в этой Рабочей группе были голоса, которые представляют каждый элемент университета».

Станиш также пояснил, что роль членов целевой группы будет заключаться в принятии решений от имени всего университета, а не только своих кампусов.

«Я просто хочу подчеркнуть, что это не парламент, в котором каждый член парламента имеет свой избирательный округ. У всех 19 членов есть весь университет в качестве своего избирательного округа, поэтому не следует читать в составе, что каким-то образом Санкт-Пит или любое другое подразделение в кампусе не учитывается », – сказал Станиш.

«[Currall] нам было совершенно ясно, что это весь университет, а Санкт-Пит – такая же часть университета, как и все остальные. И поэтому мы не делим ни бюджет, ни добычу. Это не так ».

Провост Ральф Уилкокс также вмешался в дискуссию, чтобы подтвердить веру Курралла в справедливое представительство Санкт-Пита за столом Оперативной группы. Хотя он понимал озабоченность Розенгранта, он заверил, что Питер не заставит замолчать, когда дело дойдет до работы Оперативной группы.

«Я абсолютно уверен, что преподаватели, сотрудники и студенты в кампусе в Санкт-Петербурге получат широкое право голоса в процессе и, безусловно, внесут значимый вклад в обсуждения», – сказал Уилкокс.

По мере того как встреча продолжалась, возникло больше вопросов, касающихся работы университета, но они приняли другой оборот, поскольку старший вице-проректор и декан аспирантуры Дуэйн Смит получил виртуальное слово для решения вопросов, касающихся инструкторов, которые в последнюю минуту меняют формат преподавания своего курса в течение семестра. .

«Университет начал получать отчеты от студентов о том, что они записались в класс, который рекламировался как гибридный класс, и когда они появились, либо когда их учебный план был опубликован, либо фактически появился в классе, им сообщили, что они переводятся в онлайн-формат », – сказал Смит.

Другие преподаватели заявили, что у них также есть проблемы с назначенным форматом курса: у одного профессора даже есть места на кампусе, прикрепленные к их курсам, когда все они должны были быть онлайн.

По словам Смита, администрация USF также получила отчеты от государственных агентств, включая офис губернатора, с жалобами родителей студентов USF по этому поводу.

«Мы особенно внимательны к студентам, которые, возможно, взяли на себя расходы, связанные с пребыванием здесь, в кампусе… потому что они хотели получить часть опыта кампуса, по крайней мере, иметь некоторый личный опыт… и обнаружили, что они снова столкнулись с тем, что им только что сказали, с форматом полностью онлайн », – сказал он.

По словам Смита, профессорам и преподавателям не разрешается переключаться на преподавание курса без разрешения декана их колледжа. В ходе обсуждения не было ясно, будут ли какие-либо последствия для преподавателей, которые внесли изменения в свои курсы.

Старшее руководство свяжется с деканами и попросит их связаться со своими преподавателями, чтобы «оценить ситуацию», по словам Смита, помня, что личные отмены могут быть вызваны несколькими причинами.

Смит признал, что несоответствие в формате преподавания курса могло быть связано с ошибками студентов или профессорами, принявшими решение по «очень веским причинам», или из-за неизвестных разрешений деканов.

По словам Смита, наиболее распространенными изменениями формата курса являются переход от гибридных классов к полностью онлайн-формату.

«Это вовсе не означает, что мы будем жесткими, но мы взяли на себя обязательство предоставить студентам определенную модальность, а затем они приходят, а этого нет, это плохой академический бизнес», – сказал Смит.

Поскольку администрация следит за непредвиденными проблемами, возникающими в результате пандемии, в пятницу соберется и Сенат факультета, поскольку Консультативная группа по стратегическому планированию соберется для уточнения деталей своих подходов к Плану стратегической перестройки бюджета.

«Это больше похоже на видение будущего», – сказал Станиш. «Взгляните на наши сильные стороны, посмотрите на области, в которых мы можем стать лучше, где мы хотим быть через три, пять и 10 лет, и какой наиболее эффективный способ достичь этого».

Leave a Comment