Раздайте новые книги местной молодежи до 15 декабря | Сообщество

Madison Reading Project запускает свой второй ежегодный проект Community Book Drive, чтобы заполнить дома высококачественными книгами в этот праздничный сезон. По данным организации, ожидается, что более 12 000 детей из района получат новые книги.

Вы можете помочь в достижении цели, пожертвовав новые книги или оказав финансовую поддержку.

Программа поощряет приобретение книг в местных книжных магазинах или в Интернете из списка желаний Madison Reading Project по адресу madisonreadingproject.com/communitybookdrive. Эту ссылку также можно использовать для внесения финансового вклада.

Пункты дарения книг расположены по всей территории Мэдисона.

Станция для пожертвований Вероны находится по адресу Kismet Books, 101 N. Main St.

Программа принимает соответствующий и актуальный контент, что означает отсутствие вредных стереотипов в тексте или иллюстрациях, а также отсутствие книг с религиозной или религиозной тематикой праздников. Книги должны быть не старше 10 лет. Книги могут быть художественными и документальными, в твердом или мягком переплете для возрастов от рождения до подростков. Книги должны быть в новом или почти новом состоянии, без наклеек или этикеток на обложке или внутри.

Поездка заканчивается 15 декабря, чтобы книги были доставлены вовремя.

Madison Reading Project – это некоммерческая организация, миссией которой является предоставление бесплатных книг молодежи, чтобы способствовать повышению грамотности и любви к чтению, согласно ее веб-сайту.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.