Разлука Донии Батмы с мужем. Последний подтверждает и раскрывает причину

После того, как в соцсетях появилась новость о расставании марокканской певицы Донии Батмы с мужем Мухаммедом Аль-Турком, после сообщения, в котором последний пытался уладить кризис между ними, бахрейнский продюсер нарушил молчание, чтобы подтвердить расставание.

Аль-Турк в аудиозаписи рассказал, что его брак с Доней Батмой продлился десять лет, в течение которых они преодолели множество препятствий и проблем, отметив, что на этот раз он исходил от близких людей, которые распространяли слухи, приведшие к расставанию дуэта. .

Бахрейнский продюсер также опровергла новость, которая была распространена после новости о расставании, что развод произошел после того, как марокканский артист узнал о его измене ей.

Сообщение Мухаммеда Аль-Турка через его аккаунт в Instagram

В четверг Мухаммад Аль-Турк опубликовал серию фотографий, на которых он вместе со своими детьми и женой Донией Батмой, через функцию «Instagram Story» и прокомментировал: «Это мое королевство. Давайте жить в мире… и я не сдамся, пока не соберу тебя в одну картину.

Мухаммад ат-Турк также отправил письмо с извинениями Донии Батме после их разлуки, прося у него прощения, говоря: «Мужчинам свойственно извиняться, даже если вы не ошибаетесь».

С другой стороны, Дония Батма проигнорировала письмо Мухаммада Аль-Турка с извинениями и ограничилась публикацией видео фотосессии, которую она прошла под мелодии песни «Ghalban» сирийского исполнителя Асала Насри, которую публика сочла в ответ на извинения Мухаммада Аль-Турка.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.