Разогрейте ‘Двигатель’ В Преддверии Премьер-Лиги, “Арсенал” Разгромил Чарльтон

Лондон

“Арсенал” продолжать совершенствовать физическое состояние своих подопечных в преддверии Премьер-Лиги катится в середине этого месяца. Чарльтон так жертва после бойни 0-6.

После того, как разрешили делать спарринг по Премьер-лиге, клубы набирают для поиска соперники. Впрочем, большинство клубов проводят внутренние игры.

Назвать это “Ливерпуль”, “Манчестер Юнайтед”, “Тоттенхэм” и “Лестер Сити”, разделите игроков на две команды лицом друг к другу. Матч проходил на стадионе каждый ради ознакомления с игрой без зрителей.

“Арсенал” тоже делают это у себя дома в чемпионате Чарльтон на стадионе Эмиратов, суббота (6/6/2020) вечером часов. Чарльтон довелось быть выведены из города Лондона, что в соответствии с протоколом здоровье.

Арсенал команда с проигравшей Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Oezil, Александр Ляказетт, Давид Луис и другие. Персонал клуба Арсенал выступить в качестве рефери и линейных судей. Контрольный матч состоялся на стадионе закрытые для ознакомления игроков, конкурируя позже, потому что болельщики по-прежнему запрещено посещение стадиона как минимум до конца сезона 2019/2020.

[Gambas:Instagram]

Ляказетт и Обамеянг “Арсенала” со счетом 2: 0 ведут в первом тайме, Эдди Nketiah так звезды, проходя вмятин хет-трик во втором тайме, что закрытые ворота Джо Уиллок.

“Арсенал” выиграть 6-0 и как он готов для остальной части сезона Премьер-Лиги. Потому что им нужна победа после победы в целях усиления позиции на девятое место в турнирной таблице с 40 очками, разницей в восемь очков от “Челси” в четвертый.

Так что перезапуск лиги, “Арсенал” проезд до стадиона “Этихад” 17 июня, чтобы столкнуться с действующим чемпионом Манчестер Сити.

(ППМ/АДФ)


.

Leave a Comment