Разочарованные алабамы едут во Флориду за вакцинами – WKRG News 5

ПЕНСАКОЛА, Флорида (WKRG) – Некоторые люди в Алабаме, изо всех сил пытающиеся подписаться на вакцину от COVID-19, пересекают границы штата, чтобы получить вакцину.

Начиная с четверга в Северо-Западной Флориде Publix будет вводить вакцины.

«Проблема номер один в настоящее время – это поставки вакцины», – сказал мэр Пенсаколы Гровер Робинсон.

Предложение невелико, а спрос высок, что побуждает некоторых жителей Алабамы переезжать во Флориду.

Зритель WKRG News 5 рассказал нам, что несколько членов его семьи старше 65 лет поехали во Флориду в Каллавей и Марианна только для того, чтобы сделать вакцину.

Официальные лица Флориды заявляют, что нерезиденты не наскакивают только ради укола. Пока что четыре процента указали место жительства за пределами штата, но губернатор говорит, что большинство из них – «снежные птицы», живущие здесь в зимние месяцы.

«Вам даже не нужно быть жителем какого-либо округа или штата, – сказал доктор Эван Мэлоун.

«Я получил большой интерес со стороны клиентов, бывших клиентов, – сказал адвокат Джо Зарзаур.

Зарзаур выложил в Интернет видео, в котором член своей команды доктор Мэлоун обсуждает, кто может, а кто не может получить вакцину.

Вы должны записаться на прием, но только онлайн. Пятна быстро заполнились Publix и Больница Святого Сердца веб-сайты. Многие люди пытались это сделать в течение нескольких дней, но доктор Мэлоун советует продолжать освежаться, потому что все же появляются доступные места.

«Здесь требуется основная информация, – сказал доктор Мэлоун. «Он запрашивает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона. Он не спрашивал, где вы проживаете. Он запрашивает почтовый адрес и старше ли вы 65 лет ».

ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИИ

Leave a Comment