Разошлись ли Джон Малани и беременная Оливия Манн?

Нас еженедельно сообщает, что, несмотря на объявление о беременности Джона Мулани и Оливии Манн, их отношения в настоящее время под вопросом. Пара, которую впервые связали в начале 2021 года, ошеломила поклонников, когда они подтвердили, что ждут ребенка вместе всего через несколько месяцев знакомства. Тем не менее, дуэт, как сообщается, теперь не совсем уверен в своем будущем, поскольку они ждут, когда прибудет их маленький пучок радости. «С самого начала это были несовершенные отношения», – сказал источник. «Несмотря на то, что Оливия будет прекрасной матерью и будет иметь огромную поддержку, друзья Оливии просто не видят, что эти двое станут парой через год», – добавил инсайдер.

«Оливия и Джон все еще должны решить, какое будущее у них будет вместе, если оно вообще есть. Это время неопределенности для них обоих», – продолжил источник, добавив, что пара «станет отличными родителями», но что «пока никто не знает, собираются ли они делать это вместе или по отдельности».

Между тем, пользователь TikTok @jonathansaysyeet загрузил видео на платформу социальных сетей, в котором утверждалось, что Мулани и Манн уже заявили о своем уходе (через Отвлекать). В видео Джонатан говорит, что забавно, что Мулани и Манн «только что расстались», и сказал, что надеется, что он тот, кто сообщает новости об отношениях.

Ни Мулани, ни Манн не прокомментировали слухи на момент публикации. Тем не менее, поклонники, вероятно, будут внимательно следить за любыми признаками проблем с парой.

Читайте также  9742 новых случая коронавируса, 74 случая смерти

Leave a Comment