Разработка тарифов на электроэнергию для справедливого перехода к энергии

Текущая стратегия Калифорнии по возмещению множества постоянных затрат на тарифы на использование электроэнергии должна измениться, поскольку штат использует больше возобновляемой электроэнергии для питания зданий и транспортных средств на пути к углеродной нейтральности. Это открытие Разработка тарифов на электроэнергию для справедливого перехода к энергии, новый отчет Next 10 и Энергетического института при Калифорнийской школе бизнеса Беркли Хаас.

Данные из отчета показывают, что три крупнейших государственных коммунальных предприятия, принадлежащих инвесторам (долговые расписки) –PG&E, SCE и SDG&E – взимают с бытовых потребителей электроэнергию гораздо более высокие цены, чем те, которые выплачиваются в большей части страны – цены, которые в два-три раза выше, чем фактическая стоимость производства и распределения предоставленной электроэнергии. Эти высокие цены являются результатом необычно больших постоянных затрат, которые объединены в цены за киловатт-час и перекладываются на клиентов. Эти затраты покрывают большую часть постоянных затрат на генерацию, передачу и распределение, а также программы энергоэффективности, субсидии для домов с солнечными батареями на крыше и потребителей с низким доходом, а также растущие затраты на борьбу с лесными пожарами.

Обеспокоенность по поводу этих высоких затрат усугубляет неравномерность их распределения: по мере того, как более обеспеченные домохозяйства переходят на солнечную батарею на крышах, фиксированные затраты распределяются за счет меньшего объема поставленных киловатт-часов, что еще больше увеличивает затраты для оставшихся потребителей с более низким доходом. время, когда все большее число калифорнийцев изо всех сил пытаются оплачивать свои счета за коммунальные услуги. По данным агентства, около восьми миллионов жителей в настоящее время задолжали деньги инвесторам. недавняя презентация Комиссией по коммунальным предприятиям Калифорнии.

Это особенно беспокоит, поскольку прогнозируется, что ставки снова вырастут из-за расходов, связанных с лесными пожарами. Ранее в этом месяце долговые расписки обнародовали план потратить 15 миллиардов долларов в течение следующих двух лет на предотвращение лесных пожаров. Исследователи обнаружили, что, хотя программы предотвращения лесных пожаров, вероятно, станут основным фактором роста цен в ближайшем будущем, существует значительный недостаток прозрачных данных об общих расходах и о том, как они распределяются.

READ  Ева вечеринка в центре

Next 10 не является единственным владельцем прав на эту публикацию. Использование этого контента требует разрешения, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@next10.org для получения дополнительной информации.

Leave a Comment