Разработчик вакцины Janssen: QR-код сразу после инъекции был неудобен | Внутренний

Таким образом, Schuitemaker реагирует на высокую волну инфекции, которая возникла после того, как молодые люди полностью погрузились в ночную жизнь прошлым летом после того, как они сразу же получили свидетельство о вакцинации после первой прививки вакциной Janssen. “Не то чтобы я думал, что сейчас что-то не так, мне нужно кому-нибудь позвонить. Я также читал в газете, что у нас нет горячей линии с Уго де Йонге », – сказал Шуйтмейкер. «Я сказал своему сыну, как странно, что у тебя сразу есть справка о вакцинации. И тогда уже было ясно, что дела идут не очень хорошо ».

В конце июня министр Уго де Йонге объявил вакцину Янссена «идеальной вакциной, если вы действительно хотите быть готовым с этой единственной вакциной, готовым к лету, готовым к лету, полному фестивалей, танцам с Янссеном». После релаксации молодые люди впервые за несколько месяцев массово отправились в ночную жизнь. Некоторые сделали это с одобрения правительства сразу после прививки вакциной Янссена. На практике они вообще не были хорошо защищены, потому что вакцинам нужно не менее двух недель для оптимального действия.

Когда в начале июля количество коронарных инфекций начало быстро расти, интервал между уколом и зеленой галочкой в ​​приложении CoronaCheck был увеличен до двух недель. В августе было решено, что любой, кто был застрелен коронной вакциной Янссена, должен ждать четыре недели для получения свидетельства о вакцинации. По данным группы управления вспышкой (OMT), вакцина требует большего времени воздействия, чем две недели.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.