Home » Разработчик игры Star Wars Outlaw

Разработчик игры Star Wars Outlaw

Разработчик игры Star Wars Outlaw

Мальмё, Швеция:

От фигурок Йоды до шлемов штурмовиков Lego — «Звездные войны» повсюду в игровой студии Massive Entertainment, которая собирается представить долгожданную игру по мотивам культовой франшизы Джорджа Лукаса.

Сотни разработчиков потратили годы на создание «Star Wars Outlaws», и, по словам руководителей студии из Мальмё (Швеция), этот процесс превратил их из простых фанатов в мастеров создания любимой эпопеи.

«Нам пришлось сделать шаг назад», — сказал разработчик игры Матиас Карлсон, — «и вместе с Lucasfilms пройти путь от фанатства до становления мастером, создавая что-то новое, новую перспективу».

Ожидание растет в преддверии релиза 30 августа «Star Wars Outlaws» — игры с открытым миром, действие которой происходит между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая».

«Многие из нас выросли на «Звездных войнах», — сказал операционный директор студии Альф Конделиус. «Мне было 11 лет, когда я увидел первый фильм, и когда я вернулся домой, я спросил себя, как я мог прожить 11 лет без «Звездных войн»».

«Это было фантастическое путешествие, почти как воссоединение с детством», — сказал Карлсон.

Шведские студии, принадлежащие французскому гиганту Ubisoft, объединились с компанией LucasFilm, создателем «Звездных войн», и начали работу над проектом в 2020 году.

«Мы хотели создать видеоигру, в которой игрок был бы режиссером своего собственного опыта, предоставляя ему все возможные варианты — какое транспортное средство выбрать, куда отправиться, какой преступной группировке присягнуть на верность, все то, что делает приключения бандитов или преступников по-настоящему живыми», — рассказал – креативный директор студии Джулиан Джерити.

Хотя уже существует множество игр, основанных на франшизе «Звездные войны», и дизайнеры могут работать только в определенной вымышленной эпохе, создатели «Outlaw» обещали игрокам дополнительную власть и свободу действий.

Read more:  Олимпийские игры 2024 года: «Приятно сказать, что Марсель находится в самом сердце мира» из-за прибытия огня

«Нам предоставили большую свободу творчества, чтобы придумывать что-то новое», — сказал Джерити.

Игра в вора

Игрокам предстоит взять на себя роль Кей Весс, которая собирается совершить ограбление века.

Одетая в кожаную куртку, покрытая множеством татуировок, с пистолетом на поясе и всегда в сопровождении своего верного галактического животного-спутника Никс, Кей Весс исследует планеты и лавирует между криминальными авторитетами, чтобы обрести свободу.

Молодая женщина родом с Кантоники, вымышленной пустынной планеты, известной своим городом-казино, который любители саги открыли для себя в 2017 году в восьмом фильме «Последние джедаи».

«Проще создать что-то новое, чем пытаться воссоздать (планету) Татуин как можно точнее», — сказал Джерити.

Звучание и эстетика перекликаются с трилогиями Джорджа Лукаса, чьи собственные источники вдохновения оказали влияние на дизайнеров.

«Мы делаем отсылки к фильмам о Диком Западе и самураях», — сказала Хлоя Хаммуд, создавшая игровые миры, добавив, что создатели из 57 стран использовали «кинематографический реализм, чтобы приблизиться к атмосфере (фильмов), используя, например, те же цели, тот же стиль».

Игра, продолжительность которой составляет около 60 часов, подойдет для всех возрастов и будет доступна на ПК, PS5 и Xbox X/S.

(За исключением заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и публикуется из синдицированного источника.)

Лучшее видео дня

Двое детей погибли, когда автобус упал в ущелье в Гуджарате, авария попала на камеру

2024-07-11 01:50:44


1720665230
#Разработчик #игры #Star #Wars #Outlaw

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.