Home » Разрушения, которые политическая нестабильность может нанести французской экономике

Разрушения, которые политическая нестабильность может нанести французской экономике

Разрушения, которые политическая нестабильность может нанести французской экономике

РАСШИФРОВКА – Невозможный парламентский консенсус в сочетании с тревожной с экономической точки зрения программой Нового народного фронта увеличивают риск погружения французской экономики в летаргическое состояние.

Неподвижность, политическое бедствие и экономическая катастрофа. С Сборка разделена на три блока одинакового размерастрах парламентской инертности, ведущей к выжидательной позиции среди инвесторов, снова всплывает на поверхность. Хорошо известна поговорка лауреата Нобелевской премии по экономике Роберта Шиллера: Финансовые рынки ненавидят неопределенность. «Двигатель роста может быть запущен вновь только в том случае, если страна будет проводить ясную и стабильную экономическую политику»таким образом изобиловал Патрик Мартинна следующий день после второго тура досрочных выборов в законодательные органы и относительной победы Нового народного фронта.

Потому что президент Medef хорошо знает, что политическая нестабильность также несет в себе риск реализации экономической программы левой коалиции. «Увеличение налогообложения физических и юридических лиц, жестокая переоценка минимальной заработной платы и автоматическая индексация зарплат по уровню инфляции, отказ от пенсионной реформы или реформы рынка труда, блокирование…

Эта статья предназначена только для подписчиков. Вам осталось открыть 87%.

Хотите узнать больше?

Разблокируйте все предметы немедленно.

Уже подписаны?
Авторизоваться

2024-07-11 10:31:30


1720696419
#Разрушения #которые #политическая #нестабильность #может #нанести #французской #экономике

Read more:  ASX будет расти вслед за Уолл-стрит после того, как ФРС сохранила ставки стабильными

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.