Home » Разрыв в навыках: 28% рабочей силы Великобритании недостаточно квалифицированы

Разрыв в навыках: 28% рабочей силы Великобритании недостаточно квалифицированы

Забудьте об экономических спадах или массовой реструктуризации. Реальная проблема, лежащая в основе Ландшафт найма технических специалистов Это дефицит навыков, который становится все более заметным в Великобритании.

Согласно различным отчетам, подготовленным по заказу правительства Великобритании, в том числе Повышение уровня Соединенного Королевства официальный документ и Департамент Навыки образования для трудоустройства В политическом документе разрыв в квалификации является одним из основных факторов, мешающих экономическому процветанию во всех секторах, включая технологические.

Подсчитано, что если британские предприятия не смогут адекватно повысить квалификацию существующего персонала или нанять новых сотрудников с достаточными техническими навыками, это может стоить экономике Великобритании более чем 240 миллиардов фунтов стерлингов к 2026 году.

Найм 3 технических вакансий по всей Великобритании

Двигаться вперед

Итак, что можно сделать для решения этой проблемы?

Навыки ОЭСР для трудоустройства Отчет выявил, что 28 процентов рабочей силы Великобритании уже недостаточно квалифицированы.

При сравнении технических навыков британских рабочих с навыками их американских коллег в отчете было обнаружено, что, хотя в США имеется достаточное количество работников с цифровыми навыками, включая компьютерное программирование, Великобритания изо всех сил пытается найти подходящих кандидатов на технические должности.

Отдельные данные, собранные И цифровой выявило, что 58 процентов работников никогда не проходили повышение квалификации в области цифровых технологий у своего работодателя, подчеркивая, что организациям необходимо делать больше, когда дело доходит до обучения и развития.

«Чтобы предприятия были готовы к цифровому настоящему и будущему, им нужны отдельные люди и команды, обладающие навыками быстрого придумывания, проектирования, тестирования и реализации идей продуктов. Это означает овладение навыками управления продуктами и новыми навыками доставки, быстрое создание прототипов и быстрое масштабирование продуктов», — говорит Стивен Патерсон, исполнительный директор по консалтингу AND Digital.

Read more:  Поклонница серийного убийцы Шей Гроувс приговорена к пожизненному заключению за то, что зарезала бойфренда до смерти | Новости Великобритании

«Более того, организациям необходимо более широко использовать данные, чтобы обеспечить успех продуктов и услуг на своем рынке, радуя клиентов в каждой точке взаимодействия. Для этого отдельные лица и команды должны развивать и приобретать навыки, необходимые для развития «инженерного» и «информационного» мышления, чтобы понимать пользователей и их проблемы, создавая исключительный цифровой опыт на протяжении всего пути клиента.

«Хотя ни один из этих навыков не является строго техническим по своей природе, они являются ключевыми для нашего цифрового будущего и необходимы».

Сейчас набираются 3 технических вакансии

Мягко делает это

Стоит отметить, что разрыв в навыках касается не только жестких или технических навыков. Гибкие навыки становятся все более важными на рабочем месте, особенно по мере того, как внедряются инструменты искусственного интеллекта, а мягкие или когнитивные навыки (также известные как навыки, которые машины еще не освоили) пользуются спросом.

По данным Всемирного экономического форума Отчет о будущем рабочих мест стратегическое/критическое мышление и навыки самоэффективности (устойчивость, гибкость и ловкость) имеют первостепенное значение.

Это коррелирует с исследованием, проведенным IBM, которое показало, что мягкие навыки должны быть пересмотрены и обновлялся каждые семь с половиной лет, чтобы оставаться актуальным на рабочем месте.

И хотя повышение квалификации или изучение новых цифровых навыков с нуля потребует более формального подхода, хорошая новость заключается в том, что вы можете начать работать над своими мягкими навыками в своей повседневной работе.

Есть ли у вас возможность работать над проектом с кем-то из вашей команды или из другого отдела, чтобы развить навыки командной работы? Или, возможно, вы заметили тенденцию, возникающую на основе данных, и можете адаптировать ее в бизнес-стратегию: отмечены флажки критического и творческого мышления.

Read more:  Подарки Деда Мороза для врачей

Отточить свои мягкие навыки может быть даже так же просто, как провести собрание команды, если вы обычно уклоняетесь от презентаций или выступлений перед большой группой людей.

Готовы проверить свои навыки и найти свою следующую роль в сфере технологий? Посетите доску вакансий информационного века сегодня

Читать далее

Основные навыки для того, чтобы стать техническим директором – Необходимые навыки для того, чтобы стать техническим директором, выходят за рамки виртуоза JavaScript или Scrum-мастера. Не менее важны «мягкие» навыки, такие как способность вдохновлять менеджера и объяснять решения для более широкого бизнеса. Тренер технического директора Энди Скиппер делится своими советами о том, как вывести карьеру на новый уровень

2024-06-12 09:00:00


1718272408
#Разрыв #навыках #рабочей #силы #Великобритании #недостаточно #квалифицированы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.