Home » Разрыв отношений Мартины Лунде и Александра Сётерстеля

Разрыв отношений Мартины Лунде и Александра Сётерстеля

Рассталась пара влиятельных людей Мартины Лунде (28) и Александра Сётерстеля (28).

Вот что пишут Лунде и Сётерстёль в совместном посте в Instagram, которым они поделились в своих профилях.

«После 7 лет совместной жизни мы решили расстаться», — пишут они под совместной фотографией.

«Прошло уже много времени с тех пор, как все закончилось, и теперь у нас обоих все хорошо! Ничего драматического не произошло, и мы по-прежнему очень любим друг друга. Мы провели вместе 7 замечательных лет, и мы заканчиваем как друзья», — говорится в нем.

Изданию Se og Hør не удалось получить комментарий от Мартины Лунде и Александра Сётерстеля.

Фото: Скриншот Instagram Показать больше

В прошлый вторник Сэтерстель поделилась их совместной фотографией в Snapchat с текстом «Привет, дорогая». Это могло бы лечь в основу текста в Instagram, где они пишут, что они по-прежнему хорошие друзья.

Готов к своему первому одиночному лету

Встретились в отеле «Paradise»

Сэтерстель и Лунде встретились, когда они оба снимались в “Paradise Hotel” в 2017 году, и с тех пор они были вместе. В мае 2017 года дуэт подтвердил Se og Hør, что они любовники:

– На самом деле мы были вместе с тех пор, как вернулись из отеля в марте, но решили сохранить это в тайне. Постепенно это стало большой суетой, и люди, вероятно, поняли, что мы любовники. Так что теперь мы решили рассказать об этом, – сказала тогда Мартин, а Александр добавил:

– Это просто произошло само собой. Она, прежде всего, невероятно добрая девушка, которая относится ко мне очень хорошо.

БОБЛА: У Мартины Лунде и Александра Сётерстола чёткие планы! просмотреть больше

Read more:  Гран-при Бахрейна: Кристиан Хорнер «откладывает решение» о доминировании Red Bull до трех гонок в | Новости Ф1

Жилищные и детские планы

В то время как Сётерстель жил в Бергене, Лунде жил в Осло, но в апреле этого года последний рассказал изданию Se og Hør, что они вместе присматривают себе жилье в столице.

– Да, потому что сейчас пришло время жить вместе. Алекс и так почти не бывает в Бергене, так что я чувствовала, что мы были соседями по комнате последние пару лет. Было бы здорово купить что-нибудь вместе, – сказала она тогда.

В то же время она раскрыла планы по рождению ребенка.

– Я знаю, что я очень критично отношусь к тем квартирам, которые мы сейчас смотрим, потому что знаю, что в следующее место, куда мы переедем, у нас тоже будут дети. Не должно быть никаких промежуточных остановок.

СПАЛИЛИ ВМЕСТЕ: Мартина Лунде и Александр Сетерстёль потанцевали вместе, когда они оба приняли участие в программе TV2 “Shall we dance” несколько лет назад. Фото: Эспен Солли, TV 2/ NTB Показать еще

За эти годы влиятельная пара получила несколько вопросов об их отношениях от прессы, и Лунде, среди прочего, призналась, что надеется, что однажды на ее пальце появится кольцо. Она призналась на Red Carpet Se og Hør, что уже запланировала дату свадьбы.

СПЕРМА: Мартина Лунде и Александр Сётерстёль отвезли «блогеров» в клинику репродуктивной медицины, чтобы проверить сперму Александра. Видео: TV 2/Rød Løper Показать больше

Пара делилась подробностями своих отношений в таких программах, как «Блоггеры» и «Диван», но в нашей программе Лунде подчеркнула, что хотела бы, чтобы любые ухаживания происходили только между ней и ее бойфрендом, а не под прицелом телекамер.

Read more:  Невролог Хосе Обесо, награжденный престижной премией Александра фон Гумбольдта

– Я знаю, что есть несколько телепрограмм, которые просили его сделать предложение по ТВ, и я сказала ему, что если он это сделает – то я скажу нет. Должно быть, что-то между мной и ним, – сказала она тогда Se og Hør.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вызов нарушения

2024-07-10 07:59:13


1720602434
#Разрыв #отношений #Мартины #Лунде #Александра #Сётерстеля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.