Home » Разъяренный на дороге велосипедист вытащил медсестру из машины и ударил ее кулаком по лицу

Разъяренный на дороге велосипедист вытащил медсестру из машины и ударил ее кулаком по лицу

Участковая медсестра находится в состоянии «тотального шока» после того, как по дороге домой с работы на нее напал велосипедист.

59-летняя жертва, не пожелавшая называть свое имя, ехала вниз. Эйгбурт Дорога днем ​​14 мая, около 14:00, когда она проезжала мимо велосипедиста. Когда она проезжала мимо него, велосипедист якобы ударил ее боковое зеркало и начал «ругаться».

В беседе с ECHO дочь женщины сказала: «Моя мама остановилась возле начальной школы Садли и открыла дверь машины, собираясь сказать: «Извини, если я подошла слишком близко». Но у нее не было возможности объясниться».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Инспектору полиции Мерсисайда, занимавшемуся сексом на автостоянке Screwfix, запретили работать в полиции

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Скорая помощь приземлилась в парке после того, как мальчика сбила машина

Она добавила: «Он вытащил ее из машины и ударил кулаком по лицу».

По словам дочери, ее мама, которая в то время была одета в форму медсестры, «кричала во все горло», когда произошло нападение. Она также утверждает, что ее маму схватили за волосы и толкнули к машине.

Во время испытания мужчина, которому около 70 лет и с белой бородой, как сообщается, оскорблял медсестру и несколько раз бил кулаком по окну ее машины, “как будто он пытался его разбить”. Дочь утверждает, что он остановился только тогда, когда ее мама вытащила телефон и сказала ему, что собирается позвонить в полицию.

После нападения у жертвы осталась опухшая скула. Она пошла в медицинский центр, где ей сказали при необходимости прийти на рентген.

Хотя ее травмы не были серьезными, по словам ее дочери, психологическое воздействие на ее маму было «разрушительным». Она сказала, что после инцидента «тряслась как лист».

Она добавила: «Теперь она боится вернуться в машину. Она была в ужасе и в полном шоке. Я просто так зла, что кто-то сделал это с моей мамой. Подумать только, она пошла в профессию, чтобы помогать людям, а потом что-то вроде Бывает.”

Read more:  Суды утверждают, что Анахайм не нарушил Закон Брауна в переговорах на стадионе

Полиция Мерсисайда обращается за информацией об инциденте, и представитель сообщил, что в этом районе проводится расследование.

Общественный инспектор Джемма Шоу из полиции Мерсисайда сказала: «Это был травмирующий опыт для жертвы, и мы проводим расследование, чтобы идентифицировать преступника. Подобное насилие в отношении кого-либо совершенно неприемлемо и недопустимо.

«Мы проводим расследование в этом районе, в том числе получаем записи с камер видеонаблюдения, которые, возможно, запечатлели инцидент. Я призываю всех, кто был в этом районе примерно в то время и стал свидетелем инцидента, связаться с нами.

«Я также хотел бы обратиться к водителям и людям с системой видеонаблюдения в этом районе, которые могли что-то заснять на свои видеорегистраторы и системы видеонаблюдения, выйти вперед и поговорить с нами».

Велосипедист описан как белый мужчина лет 70 с белой бородой, в темных велосипедных шортах, сине-белой велосипедной майке и темных очках.

Всех, у кого есть информация, просят написать в DM @MerPolCC или @CrimestoppersUK по телефону 0800 555 111, указав номер 24000438360.

Не пропустите самые важные и сенсационные новости, подписавшись на информационный бюллетень Echo Daily здесь.

2024-05-15 21:40:11


1715822895
#Разъяренный #на #дороге #велосипедист #вытащил #медсестру #из #машины #ударил #ее #кулаком #по #лицу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.