Home » Разъяснения Марин Ле Пен в Национальной ассамблее

Разъяснения Марин Ле Пен в Национальной ассамблее

Разъяснения Марин Ле Пен в Национальной ассамблее

На момент роспуска их было 88; но благодаря оперативному подкреплению, когда они вернулись в Дворец Бурбонов, их было от 122 до 125. Национальный митинг (RN) мог бы сидеть в 126, первой группе нового Национального собрания, но депутат Йонны Даниэль Гренон не был приглашен на классное фото в среду 10 июля: санкционировано в качестве примера после того, как он подтвердил, что «франко-магрибцам» не место «в высших эшелонах власти Республики».

Партия должна быть более снисходительной к другим новым избранным должностным лицам, таким как Флоранс Жубер, избранная в Дордони, для которой “Араб” не может считаться французом и кто его поносит “климатические манипуляторы” или “демонический” Американский филантроп Джордж Сорос. Или с Рене Лиоре, избранным в Кот-д’Оре, с многочисленными постами в Facebook расистского характера или враждебными по отношению к вакцинации от Covid-19. RN ссылается на конфликтную комиссию, дата которой неизвестна. «Любой, кто будет говорить так, что это не соответствует моим убеждениям, будет выброшен».Джордан Барделла обещал. Поэтому комиссия определит, что оскорбляет или не оскорбляет убеждения крайне правого лидера.

Рене Лиоре, член партии со времен Жана-Мари Ле Пена, считает, что мы «не так много сделали с кандидатами на другой стороне»но все еще сдержан в среду утром на площади Пале-Бурбон. То же самое касается и Роджера Шюдо, публично осужденного Марин Ле Пен за то, что он разжег спор о должностях, запрещенных для лиц с двойным гражданством. Тот, кто считал, что Наджат Валло-Белькасем не должна была быть министром, потому что она франко-марокканка, вряд ли окажется в центре внимания, чем раньше. Но нет и речи о том, чтобы обойтись без него в группе. «Комментарии Роджера Чудо не были расистскими, они просто не соответствовали RN»квалифицирует Жана-Филиппа Танги, члена офиса группы.

Read more:  Президент объявил, когда сдаст первый мандат - Политика

«Пусть пыль уляжется»

Как и в предыдущие два года, первое заседание группы — это возможность прояснить: депутатам RN запрещено выражать ” личное мнение “. Вот вам и свобода совести крайне правых избранных должностных лиц.

Еще один момент, высказанный Марин Ле Пен: счет воскресенья 7 июля нельзя назвать провальным. Неважно, что президент группы RN посчитала себя способной получить абсолютное большинство. «Те, кто в течение сорока восьми часов говорил о поражении на выборах в законодательные органы, [comme] Я говорил некоторым из вас: пусть пыль уляжется».она сказала своим войскам, согласно отрывку, переданному BFM-TV, допущенным на встречу. Сообщение передано первому, кто упомянул избирательное «поражение», который также является первым из Le Penists: Джордан Барделла.

Вам осталось прочитать 20,32% этой статьи. Остальное зарезервировано для подписчиков.

2024-07-10 18:18:02


1720649081
#Разъяснения #Марин #Ле #Пен #Национальной #ассамблее

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.