Разыскивается по делу о мошенничестве, еще 2 обвинения против “Свидетеля” Ариана Хана

<!–

–>

Киран Госави был задержан в районе Катрадж в Пуне.

Пуна (Махараштра):

В четверг полиция города Пуна выдвинула еще два обвинения против Кирана Госави, свидетеля Бюро по контролю над наркотиками (NCB) по делу о наркотиках на круизном лайнере Мумбаи, по делу 2018 года, зарегистрированному против него в полицейском участке Фарасхана.

«Статья 465 (подделка) и статья 468 (мошенничество) Уголовного кодекса Индии (IPC) были добавлены против Госави в деле о якобы подделке нескольких документов и использовании их в нескольких местах», – говорится в заявлении полиции.

Ранее он был зарегистрирован в соответствии с разделами 419, 420 Уголовного кодекса Индии (IPC), а также соответствующими разделами Закона об интеллектуальных технологиях (ИТ).

Г-н Госави, задержанный городской полицией Пуны по обвинению в мошенничестве, был отправлен под стражу на 8 дней городским судом. Он останется под стражей до 5 ноября.

Г-н Госави был задержан в районе Катрадж рано утром в четверг в связи с мошенничеством на сумму 18 лакхов.

Он также был привлечен полицией Пуны к полицейскому участку Келва в Палгаре за мошенничество 18 октября этого года. По данным полиции, он обманул сотни тысяч рупий у людей под предлогом отправки их за границу на работу.

(За исключением заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и публикуется из синдицированного канала.)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.