Home » Райан Леонард из «Кэпиталз» снова дает предварительный прогноз на светлое будущее

Райан Леонард из «Кэпиталз» снова дает предварительный прогноз на светлое будущее

Райан Леонард из «Кэпиталз» снова дает предварительный прогноз на светлое будущее

Райану Леонарду потребовалось меньше 30 секунд, чтобы привлечь внимание в субботу на ежегодном турнире «три на три» «Вашингтон Кэпиталз», чтобы завершить лагерь развития. Леонард, главный перспективный игрок «Вашингтона» и 8-й выбор на драфте 2023 года, получил удар, который ему не понравился, от приглашенного в лагерь Оазиса Висблатта и ответил сильным толчком, который привел к короткой потасовке.

Две вещи стали очевидны сразу. Во-первых, Леонард не собирается ни от чего отступать, даже в беззаботной схватке в начале июля. И, во-вторых, никто не хотел выиграть турнир и поднять трофей больше, чем он.

После схватки Леонард в равной степени был рад победе и все еще обеспокоен инцидентом с Висблаттом.

«Это было хорошо. В прошлом году турнир прошел не так, как я хотел», — сказал Леонард с усмешкой. «По-моему, мы проиграли в полуфинале. Но в этом году неплохо завершить».

Когда речь зашла о его ранних вспышках гнева, улыбка исчезла.

«В конце концов, ты пытаешься соревноваться, но в этом просто нет смысла», — сказал Леонард. «Почти снести кому-то колено с разницей в 10 секунд, двое из них. Не пытаюсь быть крутым, но просто нет смысла».

Леонард был таким же выдающимся игроком в своем втором лагере развития, как и прошлым летом после того, как его выбрали. Успешный сезон в Бостонском колледже — Леонард забил 31 гол в 41 игре и набрал 60 очков, разделив четвертое место в стране — и более глубокое понимание того, чего ожидать, дали и без того уверенному в себе 19-летнему игроку дополнительное преимущество во втором лагере, и его уверенность была ощутима на протяжении всей недели.

Read more:  Толпа освистала Рона ДеСантиса на молитвенном бдении по стрельбе в Джексонвилле

В индивидуальных упражнениях по катанию его прямолинейная сила и контроль на краях были сразу заметны. То, как шайба отлетала от его клюшки, когда он ее бросал, вызывало слышимую реакцию у зрителей, которые присутствовали каждый день.

«У Ленни есть эта ДНК», — сказал тренер «Кэпиталз» Спенсер Карбери. «Он действительно очень, очень конкурентоспособен и хочет победить. Когда вы даете ему шанс, он даст вам шанс в ответ. Он хочет эту шайбу больше, чем кто-либо другой».

Леонард подтвердил в начале недели, что Вашингтон пытался подписать с ним контракт в апреле, после того как его сезон в Бостонском колледже закончился поражение в игре национального чемпионата. Леонард всегда планировал провести два года в колледже, но когда он связался по Zoom с «Кэпиталз» после того, как они вышли в плей-офф после победы в последней игре регулярного сезона, предложение о контракте застало его врасплох — и привело к трудному решению.

Он провел несколько часов, обсуждая это решение со своим братом Джоном, который провел большую часть прошлого сезона в составе команды Tucson Roadrunners в Американской хоккейной лиге, и своим агентом.

«Все произошло так быстро», — сказал Леонард. «Я не знаю, был ли я полностью готов к этому. Я думал, что мы просто перейдем к звонку в Zoom, чтобы как бы переоценить ситуацию и посмотреть, что на самом деле происходит, но я не знал, что это на самом деле реально. … В ту ночь, когда это произошло, я не ложился спать, наверное, до 3 или 4 утра, а на следующий день у меня были занятия. Я просто понятия не имел, что делать. [My brother and I] разговаривали по телефону, составляли списки, взвешивали все «за» и «против».

Read more:  Газа: Нетаньяху отвергает любое предложение о перемирии и объявляет о «подготовке» к наступлению на Рафах, разбомбленный израильской армией

6-футовый нападающий весит 192 фунта и физически готов к НХЛ, но он не намерен торопиться с учебой в колледже.

«Колледж — лучшее время в твоей жизни», — сказал Леонард. «Многие люди, которые уходят и заканчивают 10 лет спустя, говорят, что жалеют об этом. После того, как я сделал свое первое заявление о том, что собираюсь остаться, я встретил Кевина Хейза перед тем, как пойти в мужской мир, и он сразу сказал мне: «Чувак, если бы я был на твоем месте, я бы оставался здесь так долго, как ты можешь». Он вернулся на один день, и он хотел снова перевестись. Это имело большое значение».

«Кэпиталз» считали, что Леонард усилит их состав в плей-офф, но они также осознают, что усиление сохранится и тогда, когда он будет готов стать профессионалом.

«У него был отличный год», — сказал генеральный менеджер Брайан Маклеллан. «Я думал, что время было бы удачным с нашей стороны; выходя в плей-офф, нам не хватало некоторых игроков. И это был бы отличный шанс для него сыграть против Нью-Йорка. Поговорил с его агентом, мы организовали звонок по Zoom и просто обсудили это. Не было никакого давления, чтобы подписать контракт.

«Мы просто дали ему возможность выбора: если вы хотите, мы более чем готовы это сделать, а если нет, вы не можете принять неправильное решение».

Леонард полон решимости принять правильное решение и сказать, что когда придет время — возможно, следующей весной — он сразу же окажет влияние на игру в Вашингтоне, как он это сделал в субботнем турнире три на три.

«Здесь царит культура победителей, и это, очевидно, то, частью чего вы хотите стать», — сказал Леонард. «Вы видели день на днях с свободное агентство. Они ищут топовых парней, которые могут помочь выиграть чемпионаты, и это то, что я здесь пытаюсь сделать в какой-то момент. Просто постараюсь помочь, насколько смогу».

Read more:  Донован Митчелл возвращается после травмы, Мобли забивает трехочковые, а «Кавальерс» выигрывают у 76ers со счетом 117–114.

1970-01-01 00:00:00


1720608560
#Райан #Леонард #из #Кэпиталз #снова #дает #предварительный #прогноз #на #светлое #будущее

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.