Райан Пейс должен перестать прятаться в Халас-холле

Генеральный менеджер Chicago Bears Райан Пейс провел все свое пребывание в должности, скрываясь от средств массовой информации, но сейчас, более чем когда-либо, он должен выйти лицом к лицу с музыкой, иначе он потеряет то немногое доверия, которое у него осталось.

Пейс в настоящее время находится в седьмом сезоне и готовится к матчу на День Благодарения против «Детройт Лайонс» со счетом 45-61.

Хотя его команда трижды выходила в плей-офф за эти семь лет, им так и не удалось обеспечить победу в постсезонке, и на самом деле последние два выхода в плей-офф были подарками.

Помимо этого, несколько хороших выборов в конце раунда и драфта Джастина Филдса, его время с Медведями было катастрофой. Его неправильное управление потолком зарплат вызывает смущение. Он продолжал переплачивать за ветеранов-свободных агентов и закладывать будущие выборы из-за посредственных результатов.

GM “Чикаго Беарз” Райан Пейс, он же “Отшельник Халас Холла”, должен смотреть в лицо музыке.

Хотя мы можем перечислить все его «промахи», тот, из-за которого он сейчас находится в центре внимания, – это его последний выбор на пост главного тренера Мэтта Надя.

Поклонники Chicago Bears в настоящее время жаждут крови, оркеструя скандирование «Fire Nagy» на воскресном матче против Baltimore Ravens и на недавнем домашнем матче Chicago Bulls.

Послушайте, ваш покорный слуга определенно не был сторонником Надя в последнее время, и хотя его пресс-конференции обычно превращаются в чепуху, по крайней мере, он присутствует каждую неделю, сталкиваясь с музыкой, что больше, чем вы можете сказать для труса, который его нанял.

Вместо того, чтобы встречаться со СМИ, чтобы ответить за плохой состав команды или его неудачи с наймом правильного главного тренера, Пейс прячется в комфортных условиях Халас Холла, где он уже начал дистанцироваться от главного тренера, которого он выбрал вручную.

Вместо того, чтобы считать себя ответственным, он организует закулисную кампанию, чтобы его приспешники из СМИ изобразили его в благоприятном свете. Было ли это абсурдной предпосылкой статьи Яна Рапопорта о том, что развитие Джастина Филдса идет именно так, как они надеялись, или Тони Ромо очевидная попытка накачать своего приятеля в воскресной передаче усилия Пейса постыдны.

С того момента, как он нанял Надя, он привязал себя к первому тренеру, якобы идя с ним в ногу. Тем не менее, когда «пули начинают лететь», так сказать, Пейс решил использовать Надя в качестве живого щита.

Главный тренер не должен отвечать, почему Киндл Вилдор является вторым лучшим защитником в списке, или почему Джимми Грэм вернулся в этом году за непомерную сумму денег, или почему команде не хватает качественной глубины почти на каждой позиции.

И все же он делает это, без исключения и не бросая Пейса под автобус, как Пейс решил поступить с ним.

Вы можете говорить все, что хотите о Нади и его тренерских способностях, но, по крайней мере, он стойкий парень, который терпеливо относится к вещам, находящимся вне его контроля, что больше, чем мы можем сказать о «Отшельнике из Халас-холла», Райан Шаг.

Это важный контекст, который следует помнить, поскольку Медведи решают, сохранять ли темп после этого года. Характер имеет значение, и Пейсу, похоже, в этом отношении его не хватает.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.