Райан Рейнольдс говорит о том, как справиться с «тревогой»; Объясняет, почему он отказался от актерского мастерства

Голливудская звезда Райан Рейнольдс рассказал о своем решении взять «небольшой творческий отпуск» в недавнем интервью. Рейнольдс обратился к своим симптомам беспокойства и рассказал о своей трудной трудовой этике, которая часто оказывалась губительной для его психического здоровья. В интервью журналу WSJ Magazine звезда «Дэдпула» подробно рассказал о своей трудовой этике.

«Я склонен откусывать больше, чем мог или должен прожевать», – сказал Рейнольдс, добавив, что это иногда заставляет его не заботиться о своем «собственном благополучии».

Он также отметил, что его трудовая этика вызывает у него беспокойство из-за его способности зацикливаться на вещах. «Я зацикливаюсь на вещах … Это своего рода двигатель беспокойства. Я лежал без сна по ночам, заворачивая и разворачивая все возможные сценарии. Я столько лет спал под идеальным прямым углом », – добавил он.

По словам Рейнольдса, вместо того, чтобы ставить галочки и рассчитывать на достижения, на данный момент его цель – полностью принять и жить.

«Я стараюсь преодолеть тревогу работой и, в меньшей степени, достижениями … Иногда хочется поставить галочки. Так что в наши дни моя цель – быть как можно более присутствующим, а не просто ставить галочку для этого. Я полностью это принимаю и живу прямо сейчас », – сказал актер.

Недавно актер объявил о «небольшом творческом отпуске» после завершения съемок своего будущего фильма «Оживленные», в котором также снимается Уилл Феррелл.

«Идеальное время для небольшого творческого отпуска в кино. Я буду скучать по каждой секунде работы с этой до неприличия одаренной группой создателей и художников », – написал он в Instagram.

(При участии Pinkvilla)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.