Райан Рейнольдс получил премию генерал-губернатора за исполнительское искусство 2021 года

ОТТАВА – канадский актер Райан Рейнольдс является лауреатом премии Национального центра искусств 2021 года.

Награда, являющаяся частью Премии генерал-губернатора в области исполнительских видов искусства, присуждается за выдающиеся по своему характеру и значимости работы в сфере исполнительского искусства, выполненные отдельным артистом и / или компанией в прошлом году выступления. Получателей выбирает Национальный центр искусств.

Уроженец Ванкувера и голливудская звезда опубликовал в Твиттере видео, в котором канадский музыкант Стивен Пейдж поет песню в его честь.

«Вчера вечером Канада удостоила меня награды генерал-губернатора и этого видео. Я не плачу. Это просто кленовый сироп», – написал Рейнольдс в Твиттере.

«Стивен Пейдж – друг и легенда, потративший на меня эту удивительную песню», – добавил он, поблагодарив генерал-губернатора Мэри Мэй Саймон и Национальный центр искусств за оказанную честь. “Я – крушение”.

«Райан Рейнольдс – один из самых любимых и широко известных актеров Канады. В репертуаре, варьирующемся от телевизионных ситкомов до анимационных и художественных фильмов, он зарекомендовал себя как разносторонний и увлекательный исполнитель с харизматичной и причудливой личностью», – говорится в сообщении. заявление о получении награды. «Совсем недавно он получил признание публики и критиков за роль главного героя в чрезвычайно успешных боевиках« Дэдпул »и« Дэдпул 2 »».

Его поздравили в социальных сетях многие общественные деятели, в том числе мэр Оттавы Джим Уотсон.

В прошлом году Рейнольдс и его жена Блейк Лайвли пожертвовал 1 миллион долларов Продовольственным банкам Канады и кормящей Америке. Часть средств пошла в Оттавский продовольственный банкс запиской от Рейнольдса, в которой говорится, что он провел часть своего детства в Ванье.

Ранее в этом году он появился как «Брюс», Известный вымышленный стажер отдела общественного здравоохранения Оттавы который, как известно, был обвинен в широко просматриваемом твите, в котором он, похоже, испортил сообщение, поздравляющее победителя Суперкубка. Отделение здоровья отреагировал на награду говоря, что «Брюс» – это первый член команды по связям с общественным здравоохранением, получивший премию генерал-губернатора.

«Я рекомендую составить список людей, которых вы цените, а затем немедленно рассказать им», – сказал Рейнольдс в последующем твите, шутя, что он рад, что ему не «нужно было умереть, чтобы испытать что-то подобное».

.

Leave a Comment