Райан Табриди из RTE расплакался на съемочной площадке The Late Late Toy Show

Райан Табриди признался, что плакал на съемочной площадке после того, как его спровоцировали эмоции, вызванные шоу «Поздно поздно».

Ведущий RTÉ был занят репетициями того, что в следующую пятницу вечером будет совсем другим шоу.

Тем не менее, Райан оставался скромным в отношении того, что его взбесило, но сказал, что то, что они сделали, стало для них большим достижением.

Райан сказал: «Я впервые за долгое время по-настоящему заплакал. Я бы не стал рассказывать вам, что вызвало это, но можно с уверенностью сказать, что в этом году мы добились чего-то большого с помощью выставки игрушек – большего обычный.”

Он сказал Воскресенье мир: “Что является большим достижением, если учесть, насколько отличным будет шоу этого года от обычных лет.

Райан сказал, что за кулисами была проделана большая работа, чтобы собрать все это воедино.

Он добавил, что используется множество технологий, чтобы донести магию шоу до зрителей дома.

Он сказал: «Это логистический кошмар – есть технические аспекты этой прямой передачи, которые я никогда не пойму.

«Все, что я знаю, это то, что я стою перед домом, пытаясь притвориться, что знаю, что делаю, и пытаюсь дать зрителям дома что-то волшебное, чтобы они могли полюбоваться».

Райан сказал, что дедушки и бабушки по всей стране будут большим сюрпризом, когда шоу выйдет в эфир, когда команда снова потянет за сердца нации.

Дети со всего мира будут принимать участие, и похоже, что некоторые семьи могут воссоединиться в прямом эфире.

Он сказал: «Я не хочу портить все сюрпризы, но когда мы призвали ирландских детей, живущих за границей, принять участие в шоу в этом году – это было не только для талантливых детей и детей, тестирующих игрушки.

“От Брайтона до Бостона и Брисбена в этом году принимают участие дети, которые поразят вас.

“Скажем так, людям нравится бабушка Маклафлин в Монаган в следующую пятницу нас ждут большие сюрпризы. В шоу этого года много души.

Поздняя выставка игрушек выходит в эфир в пятницу, 27 ноября, в 21:35.

.

Leave a Comment