Райан Табриди “ сбит с толку ” и “ сыт по горло ”, когда целится в сообщения о блокировке Covid

Ведущий RTE Райан Табриди говорит, что он «сбит с толку» и «устал» от сообщений правительства по поводу ожидаемых в Дублине ограничений.

Ведущий Late Late Show открыл свою передачу на RTE Radio One, обращаясь к надвигающимся ограничениям, которые, по его словам, не совсем ясны.

Звезда описала сообщения о том, что пабы и рестораны закроются как “необычные”, учитывая созданную ими безопасную среду.

Он открыл свое шоу, сказав: «Я сам немного сбит с толку. Я думал, что пабы и рестораны на самом деле не проблема, когда дело доходит до распространения вируса, и что на самом деле люди в своих домах наносят ущерб.

“И теперь похоже, что они – ну, мы еще не знаем, поскольку они не договорились об этом – но это предполагает, что они всю неделю продолжают давать эти действительно серьезные намеки на острие Дублина, Дублин может закрыть.

Райан Табриди на «Позднем шоу».
(Изображение: RTE)

“Я не уверен, похоже, они собираются закрыть рестораны, может быть, рестораны Дублина.

«Будет ли это загонять больше людей в дома других людей? Я нахожу это очень странным.

«Никто не разъяснил мне это, может быть, они сделают это сегодня вечером на The Late Late Show, потому что мы собираемся посмотреть на это в очень … вы знаете, мне очень надоели бессвязные сообщения.

«Итак, мы собираемся попытаться исправить это в начале шоу сегодня вечером. Если бы не ты, а я на эгоистичном уровне.

«И мы будем делать то, что мы сделали, как нация, что является правильным делом, и постараемся держаться там».

Поздно позднее шоу снова вернется в 21:35 сегодня вечером, если вы хотите настроиться и посмотреть, о чем говорит Райан.

Что касается ограничений, кабинет министров собирается сегодня утром и позже расскажет, что происходит с Дублином.

.

Leave a Comment