Райан Эллис из команды Flyers будет проходить реабилитацию после травм, пропустив 4-6 недель

Ожидается, что после дальнейшего обследования Райан Эллис пропустит четыре-шесть недель, поскольку он имеет дело с затяжной травмой нижней части тела.

В четверг утром главный тренер Ален Виньо сказал, насколько он понимает, план выздоровления Эллиса – это реабилитация.

То, что защитнику топ-пары понадобился минимум месяц, неудивительно. Учитывая проблемный характер травмы и учитывая, что она не позволяла ему играть в течение трех недель до его возвращения с одной игрой, вероятно, что он отсутствовал более месяца.

Проблема Эллиса, по-видимому, связана с областью бедра / паха. В прошлую субботу вечером он получил повторную травму из-за проигрыша «Флайерз» 5: 2 «Старз». Перед игрой Эллис пропустил девять предыдущих соревнований.

Флайерз (8-4-2) проведет 15 игр в течение следующего месяца. Если Эллис пропустит полные полтора месяца, он пропустит еще пять дополнительных игр (всего 20), причем 1 января может быть потенциальной датой его возвращения.

Эллис, который был большим торговым дополнением Флайерз в межсезонье, пропустил 10 из 14 игр Флайерз, участвуя в матче команды в четверг с Молнией в Центре Уэллса Фарго (7 вечера по восточному времени / NBCSP).

В четырех играх этот универсальный игрок набирал 22:48 минут за игру, набирал пять очков (один гол, четыре передачи) и рейтинг плюс 2.

«Когда вы теряете такой уровень игрока, это большая потеря», – сказал в среду Расмус Ристолайнен.

Ристолайнен, также приобретенный в межсезонье, хорошо сыграл в последних пяти играх, и ему нужно будет продолжать набирать важные минуты. Вместо Эллиса Джастин Браун останется в лучшей защитной паре вместе с Иваном Проворовым, а седьмой защитник Ник Зеелер получит больше возможностей в составе.

Подпишитесь на Flyers Talk и оцените его

Подкасты Apple | Spotify | Брошюровщик | Искусство19 | YouTube

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.