Райлан объясняет, почему уйти этим утром было «правильным решением».

Райлан Кларк-Нил у него одна из самых разнообразных карьер в шоу-бизнесе – он руководил всем, начиная с Танцы со звездами: для этого нужны двое к Супермаркет Sweep – но значок телевизора теперь показал, почему его решение бросить курить Этим утром был “правильным”.

Райлан, который в течение многих лет вел сегменты и даже был одним из организаторов шоу, признался, что, хотя он «прекрасно провел время» там, он предпочитает смотреть Этим утром из дома.

“Я не был на Этим утром вот уже около двух лет. Я прекрасно провел там время и многому научился, когда дело дошло до работы вживую и, в конечном итоге, от того, чтобы вести шоу », – сказал он. Солнце, прежде чем раскрыть, что он на самом деле не «давил» на себя во время выступления.

ITV

Связанный: Райлан Кларк-Нил объясняет, почему он хочет сократить свою рабочую нагрузку

«Я сделал шаг назад и считаю, что для меня было правильным решением выбраться из этого пузыря, когда я на самом деле не давил на себя», – добавил Райлан. “Я любил Этим утром, но теперь приятно сидеть и смотреть его из дома.

“И мне нравится [lie] слишком много. Я не могу справиться с ранним стартом ».

Хотя Райлан больше не может быть Этим утром ведущий, он по-прежнему является поклонником основных продуктов для завтрака ITV – не удивительно, что он взвесил недавний отъезд Имонн Холмс и Рут Лэнгсфорд.

Райлан Кларк Нил, Рут Лэнгсфорд, Имонн Холмс

ITV

Отдавая должное своим «телек маме и папе», Райлан сказал: «[They] держали меня за руки последние 10 лет, и я крепко держал их за руки.

“Я явно расстроен, что не буду видеться с ними каждую пятницу. Я обожаю Рут и Эмонн, но я действительно хочу Элисон [Hammond] и Дермот [O’Leary] всего наилучшего.”

Этим утром выходит в эфир по будням с 10 утра на ITV.


Digital Spy выпустила свой первый в мире цифровой журнал с эксклюзивными материалами, интервью и видео. Проверить это с бесплатная пробная версия на 1 месяц только в Apple News +.

Заинтересованы в еженедельной рассылке Digital Spy? зарегистрироваться чтобы получить его прямо на ваш почтовый ящик – и не забудьте присоединиться к нашему Посмотреть эту группу в Facebook для ежедневных телевизионных рекомендаций и обсуждений с другими читателями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment