Райли Кеоу чествует брата Бенджамина с татуировкой

Через несколько дней после трагического исчезновения его брата Бенджамина Райли Кеоф отдал ему дань с татуировкой.

12 июля сын Лизы Мари Пресли и ее бывший муж Дэнни Кеоф, Бенджамин (27 лет), убили себя, застрелившись в доме дочери короля. Драма, которая, очевидно, повергла семью в огромное горе. В сообщении, опубликованном в Facebook, Присцилла Пресли говорила о «шоке» от исчезновения ее любимого внука, в то время как представитель Лизы Мари сказала, что она безутешна. «Она обожала этого мальчика, он был любовью всей ее жизни», – признались мы.

Бенджамин Кеоф оставляет трех сестер: Райли (31 год), актрису и знаменитую голливудскую модель, а также близнецов Финли и Харпера (скоро 12 лет), рожденных от повторного брака Лизы Мари с гитаристом Майклом Локвудом, с которым она развелась там четыре года Отдав первую дань уважения своему брату в Instagram, Райли Кеу представила во вторник, 28 июля 2020 года, татуировку, которую она сделала в его памяти: два ее имени, «Бенджамин» и «Шторм», теперь написаны на правой ключице. Подмигивание, так как сам Бенджамин Кеу сделал татуировку имени своей сестры в том же месте, как она показала на его фотографиях.

Пытаясь вспомнить воспоминания и время, проведенное с ее братом, актриса и модель также опубликовали видеозапись похода, который она взяла с собой. Она завершила свои истории, поделившись сувенирным селфи.

Читайте также : «Я не могу поверить, что ты ушел»: эмоции Райли Ке после самоубийства ее брата

,

Leave a Comment