Районная больница Плума открывает обновленную акушерскую службу родовспоможения 1 ноября.

Районная больница Плума возобновит оказание всех акушерских услуг, включая роды, 1 ноября. В заявлении, опубликованном 29 октября, администрация больницы сказала: «Наше обязательство, как всегда, заключается в предоставлении максимально безопасных и высококачественных услуг. С этой целью и после того, как мы прислушались к потребностям наших рожениц, мы переосмыслили нашу программу акушерства, включив в нее услуги акушерства в больницах ».

PDH наняла высококвалифицированного директора акушерских услуг, Лори Линк, для наблюдения за созданием этой программы. У нее есть опыт в создании и поддержке больничных программ акушерства, и ожидается, что она привнесет энергию и видение в эту новую программу. Кроме того, больница набирает для работы с ней вторую акушерку. Более подробная информация об этой программе будет опубликована, когда она станет доступна.

В качестве новаторского шага новые сертифицированные медсестры-акушерки также будут иметь опыт работы медсестрой во время родов, так что они также смогут выполнять сестринские функции с нынешними акушерскими врачами. Это поможет гарантировать, что во время родов всегда будет обеспечена адекватная медицинская страховка.

«Мы очень рады, что наша программа по трудоустройству и доставке снова открыта», – сказал генеральный директор ДжоДи Рид, добавив: «Это жизненно важная часть нашей миссии – полностью служить нашему сообществу».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.