Район Канзас-Сити внедряет инициативы в области устойчивого развития и энергоэффективности > Район Канзас-Сити > Новости округа Канзас-Сити

Инженерный корпус армии США в округе Канзас-Сити завершил несколько проектов солнечных полей, которые в значительной степени способствовали инициативам в области устойчивого развития и энергоэффективности в рамках проекта Wilson Lake, которые помогают защищать, поддерживать и улучшать естественную и искусственную среду. два года.

Округ стремится подражать Национальному плану устойчивого развития USACE, который служит дорожной картой для смягчения последствий изменения климата, сокращения отходов, снижения затрат и повышения устойчивости нашей инфраструктуры и операций. Основные направления включают энергоэффективность объектов; Возобновляемая энергия; эффективность использования воды; управление транспортом/парком (с целью увеличения количества электромобилей); устойчивое приобретение/закупки; и сокращение выбросов парниковых газов в поддержку уменьшения последствий изменения климата.

Проект Уилсон-Лейк находится в отдаленном районе Канзаса в округах Рассел и Линкольн, окруженном обширной территорией сельскохозяйственных угодий, что создает множество конкурирующих интересов в отношении энергоресурсов. Повышенный спрос на энергию в пиковые летние месяцы увеличивает стоимость каждого киловатт-часа, используемого всеми потребителями энергии, включая парки USACE.

Высокие затраты на энергию побудили проектную группу изучить другие варианты и альтернативы энергии, которые помогли бы снизить растущие эксплуатационные расходы на проекте. Команда работала с Северо-Западным отделением и создала первый пилотный проект по солнечной фотоэлектрической или фотоэлектрической установке.

«Общее сообщение для подразделения заключалось в том, что, несмотря на ошеломляющий рост популярности кемпингов, мы просто не могли позволить себе удовлетворить возросший спрос населения на электроснабжение за такие деньги. Ключевым фактором, способствующим этому, является национальная тенденция: с каждым годом количество жилых автофургонов становится больше благодаря множеству кондиционеров, обогревателей, а также внутренних и наружных кухонь», — сказал Нолан Фишер, управляющий Wilson Lake Park.

Солнечные фотоэлектрические проекты, также известные как солнечные батареи, состоят из большого набора фотоэлектрических солнечных панелей, которые поглощают энергию из надежного источника экологически чистой энергии, в данном случае солнца, и преобразуют ее в электричество, которое затем направляется в энергосистему для распространение и потребление.

«Проекты в Уилсон-Лейк были построены с использованием стандартных или традиционных наземных креплений, в которых используются сваи для поддержки стеллажного стола, поддерживающего солнечные панели на рельсах. Иногда используются другие методы крепления к земле в зависимости от различных грунтовых условий. Стандартные системы наземного монтажа обычно удерживают солнечную батарею в фиксированном положении, хотя набирают популярность варианты сезонной или ежедневной регулировки. Стандартная система наземного монтажа — это самое простое и экономичное решение для наземной установки, а также наиболее распространенное», — сказал Марк Хорст, владелец и руководитель коммерческих проектов King Solar.

В проектах солнечных батарей в Уилсон-Лейк используется инструмент выставления счетов за электроэнергию, называемый чистым счетчиком, также известный как чистый счетчик энергии, который позволяет тем, кто производит солнечную энергию, отправлять избыточную энергию обратно в коммунальную компанию для получения полного розничного кредита, вместо того, чтобы потреблять всю энергию. когда он сгенерирован. Не все коммунальные компании предлагают чистые измерения, но их наличие позволяет проектной площадке эффективно накапливать энергию с коммунальным предприятием для последующего использования.

Устройство, известное как инвертор, используется с солнечными батареями для преобразования вырабатываемой энергии (постоянный ток) в полезную электроэнергию для дома (переменный ток). Можно использовать инверторы нескольких различных типов, включая струнные инверторы, микроинверторы и оптимизированные инверторы. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки, такие как детальный мониторинг, теневыносливость и быстрое отключение, что является требованием безопасности при реализации проектов на крыше.

«Суть в том, что проект солнечной фотоэлектрической энергии — это инвестиции в нашу постоянную пропаганду общественного отдыха. Производство солнечных панелей компенсирует наши затраты на электроэнергию на 20% в год. Расходы на электроэнергию приближались к 40% нашего годового бюджета на отдых. Эта инициатива по энергоэффективности оказалась очень успешной и продолжает компенсировать высокие затраты на энергию здесь, на проекте». — сказал Фишер.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.