Район 31: Люк Дионн объясняет конец эпизода четверга

Выпуск в прошлый четверг, 10 февраля 2022 г., Район 31вызвало много разговоров поклонников в социальных сетях. Действительно, на этот раз серия закончилась без драмы.

Люк Дионн объяснился по этому поводу в ответ в комментариях Facebook: Я закончил писать этот эпизод в тот день, когда было объявлено о конце D31. Я не хотел никакой драмы – Люк “, он написал.

«Я не хотел никакой драмы»

Помните, что характер Гилдор Ройкомандир Чиассон, сказал своей команде в конце дня: « ЛАДНО! Вечер пятницы, выходные. Мы все идем домой. Я не хочу никого видеть здесь на выходных, я не хочу драмы, я ничего не хочу. Я хочу, чтобы мы отдохнули и позаботились о себе, хорошо? Хуже того, не забывай одного, ты самое дорогое, что есть в моей жизни… Кроме моей жены и моих детей ».

Печальная новость, конечно же, потрясла даже Люка Дионна. В январе прошлого года он объявил, что популярный сериал завершится 21 апреля.

Как и сценарист, на новость отреагировали актеры и актрисы. Среди тех, кто разделил их чувства, Кэтрин Пру-Лемей опубликовала фото в униформе на своей странице в Instagram со следующей подписью: Несколько недель до окончания уникального приключения. Район 31. Шанс и привилегия, которые у меня были ».

А вам хотелось бы больше драмы в эпизоде, вышедшем в прошлый четверг?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.