Home » Райсса Леал лидирует, а бразильский скейтбордист занимает 12-е место на Олимпийских играх.

Райсса Леал лидирует, а бразильский скейтбордист занимает 12-е место на Олимпийских играх.

Из-за очень большого количества набранных очков на Олимпиаду отправится любой, кто попадет в пятерку или шестерку лучших в Будапеште. Но, поскольку на турнир приходится 22 места, мало позиций позволяют совершить такой скачок, а элита уже очень четко определена, можно с уверенностью сказать, что Бразилия будет иметь полную команду в Париже.

В женском турнире Райсса математически в лидерах. У нее 457 тысяч очков и она уже даже не выходит из топ-6. Памела Роза, занимающая 13-е место, имеет 10-е место (перед ней шесть японок, а трое не поедут в Париж). Габи Мазетто идет 16-м, опережая более чем на 50 тысяч очков Кемили Суйару и Изабелли Авилу, у которых результаты значительно ниже 12 лучших, которые им потребуются в Будапеште.

В мужском парке Аугусто Акио (202 тысячи очков), Педро Баррос (201 тысяча) и Луиджи Чини (188 тысяч) стали финалистами Шанхая и имеют огромный отрыв от Педро Кинтаса (73 тысячи), Педро Карвалью (52 тысячи) и Мурило Перес (24 тысячи). Математически борьба открыта, но Квинтасу нужно будет войти как минимум в топ-5 в Будапеште.

Аналогичная ситуация и в женском парке. На пути находятся Райкка Вентура (147 тысяч очков), Айседора Пачеко (139 тысяч) и Дора Варела (137 тысяч). Но Индиара Асп (53 тысячи) все еще мечтает. Однако, чтобы набрать хотя бы 84 тысячи очков в Будапеште, ей как минимум придется быть финалисткой, рассчитывая на неудачные кампании Айседоры и Доры, финалисток в Шанхае.

Единственное настоящее открытое соревнование — на мужской улице. На улице Джованни Вианна набрал 149 тысяч очков, заняв седьмое место в Китае, 10-е в мировом рейтинге и, как и Кельвин Хефлер (92 тысячи), 16-е, он обеими ногами стоит в Париже.

Read more:  Витор Коста был удален против Casa Pia за «насильственные азартные игры и другое серьезное поведение» - Арбитраж

А вот Филипе Густаво (66 тысяч) занимает 22-е место, а сегодня он будет на 16-м месте, имея в запасе 33 тысячи очков в международной классификационной зоне. Во внутренней гонке его на последнем этапе смогли обогнать Габриэль Агилар (38 тысяч) и Филипе Мота (23 тысячи). Филипе Мота нуждается как минимум в топ-12, чего он еще не делал в олимпийской гонке. Но Габриэль уже дважды был полуфиналистом, и этот результат может быть полезен в Будапеште, в зависимости от того, что сделает Филипе Густаво.

2024-05-19 17:09:27


1716142895
#Райсса #Леал #лидирует #бразильский #скейтбордист #занимает #12е #место #на #Олимпийских #играх

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.