Ракетные просмотры претендуют на великолепную семерку как на “анти-кульминацию”

Ронни О’Салливан настаивает, что ему безразлична перспектива сравнять с рекордом Стивена Хендри семь корон Крусибла, поскольку он готовится начать защиту своего титула чемпиона мира по снукеру.

В качестве возможного признака того, что 45-летний игрок, возможно, снова разлюбит игру, он признал, что предпочел бы принять неигровую роль в турнире, и описал, как он будет относиться к своему времени в Шеффилде. как «праздник».

«Победа на чемпионате мира всегда казалась мне анти-кульминационным моментом, так же, как выход из игры в качестве действующего чемпиона. Это то, что есть: либо ваша лодка плывет, либо нет», – сказал О’Салливан.

«Хотел бы я разделить ваше волнение по поводу моего седьмого (титула), но я этого не сделаю. Это соответствует моему образу жизни, и игра в снукер, вероятно, единственная его часть, которая мне нравится меньше всего.

«Если бы я не мог играть, это было бы здорово, и я мог бы просто воспользоваться другими преимуществами снукера, но я полагаю, что тебе никогда не понравится на все 100% то, что ты делаешь, так что мне просто нужно высосать это и получить через некоторые игровые партии “.

О’Салливан взлетел до своего шестого титула в конце прошлого года, но по своим беспрецедентным меркам провел разочаровывающий сезон, проиграв все пять финалов, в которых он играл, включая сокрушительные поражения от Нила Робертсона и Джона Хиггинса.

И хотя его легкая финальная победа над Кайреном Уилсоном остается свежей в памяти, мысли также неизбежно возвращаются к тому моменту, когда он в последний раз встречался с дебютантом вничью и был ошеломлен Джеймсом Кэхиллом в прошлом году.

Вспоминая свое собственное первое выступление на турнире в возрасте 17 лет в 1993 году, когда он проиграл Алану Макманусу, О’Салливан добавил: «Когда я впервые приехал сюда, мне это показалось довольно странным, потому что, идя в Горнило, ты накапливаешься. и я не выступил так хорошо – я не знаю почему ».

READ  Даже гнева Компани было недостаточно: Андерлехт избавился от Beerschot

О’Салливан обвинил «низкий порог скуки» в своей неприязни к 17-дневной утомительной работе в Шеффилде, но, открыв в начале этого месяца специализированный магазин в соседнем торговом центре Meadowhall, у него наверняка будет чем заняться на время его пребывания.

«Я здесь, чтобы насладиться этим», – добавил О’Салливан. «Если бы я не преуспел в турнире, это не конец света. У меня есть магазин, у меня есть отличные беговые маршруты, и это похоже на праздник.

«Мне просто нужно пойти и ударить несколько мячей – я бы не стал, но это часть работы, я полагаю. Здесь всегда скучно, и иногда, чем раньше все закончится, тем лучше».

Leave a Comment