Ракул Прит Сингх отдыхает как злодей на Мальдивах. См. Рис

<!–

–>

Rakul Preet Singh поделился этой фотографией. (Изображение предоставлено: целлюлит)

Особенности

  • Ракул Прит Сингх сейчас отдыхает на Мальдивах.
  • В воскресенье она поделилась новой фотографией.
  • «Аадж блю хай паани аур дин бхи солнечный», – написала она.

Нью-Дели:

Ракул Прит Сингх пугает как злодей на Мальдивах. Актриса, которая на прошлой неделе прилетела на пляж, поделилась новым фото из отпуска в воскресенье, и это все хорошо. 30-летняя Ракул отдыхает на Мальдивах со своей семьей. В своем последнем посте можно увидеть, как актриса греется на солнце, сидя на качелях на открытом воздухе. Она симпатично выглядит в полосатом наряде. Поделившись снимком, Ракул Прит Сингх позаимствовал строчку из трека. Солнечный солнечный из ее фильма Яарян. “Аадж блю хай паани аур дин бхи солнечный. #vacayvibes #beautyofjustbeing “, – написала она в подписи.

Посмотрите последнюю фотографию Ракула с Мальдив здесь:

Ракул Прит Сингх делала воспоминания на Мальдивах со своей семьей, проблески которых она делилась в Instagram. В субботу актриса опубликовала фото, на котором загорает в мандариновом бикини, и написала: «Улыбки заразительны, будь носителем. Моменты, запечатленные папой великим».

Ракул также занимается фитнесом на Мальдивах. Вот доказательство:

Newsbeep

А пока посмотрите еще несколько фотографий из ее отпуска:

Что касается работы, Ракул Прит Сингх работал в нескольких фильмах на хинди и телугу. Некоторые из ее популярных фильмов на телугу включают: Наннаку Прематхо, Удар 2, Джая Джанаки Наяка а также Манмадхуду 2. В следующий раз ее увидят вместе с Амитабхом Баччаном и Аджаем Девгном в Первое мая. Ракул ранее работал с Аджаем в The De Pyaar De.

У Ракула Прита Сингха также есть фильм с Арджуном Капуром. Это трансграничная история любви.

.

Leave a Comment