Ральф Рангник уговорил Майкла Каррика остаться, но …

Ральф Рангник сказал, что уговорил Майкла Каррика остаться в «Манчестер Юнайтед». (Источник: Манчестер Юнайтед)

МАНЧЕСТЕР, КОМПАС.TV – Ральф Рангник признается, что уговорил Майкла Каррика остаться в «Манчестер Юнайтед», но англичанин предпочитает оставаться в клубе.

Кэррик официально покинул «Манчестер Юнайтед» после того, как он привел Бруно Фернандеса и других к победе над «Арсеналом» со счетом 3: 2 в пятницу (03.12.2021) ранним утром WIB.

После матча Карррик решил прекратить свою роль в клубе и не присоединяться к тренерскому штабу Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед».

«Время, проведенное мной в этом замечательном клубе, всегда будет лучшими в моей карьере. «Когда я впервые подписал контракт более 15 лет назад, я никогда в своих самых смелых мечтах не мог представить себе, как выиграю столько трофеев, и я определенно никогда не забуду фантастические воспоминания как игрока, так и члена тренерской команды», – сказал Каррик. официальный клуб.

«Однако после долгих размышлений и раздумий я решил, что сейчас подходящее время для меня покинуть клуб».

«Я хотел бы выразить благодарность всем игрокам и, в частности, тренерскому составу. Долгие часы работы с такой замечательной группой людей были настоящим удовольствием, и я завязал длительные дружеские отношения».

«Я и всегда буду фанатом« Манчестер Юнайтед »и приду на столько игр, сколько смогу».

«Я хочу пожелать Ральфу, персоналу, игрокам и болельщикам всего наилучшего в будущем, и я с нетерпением жду возможности быть на трибунах и поддерживать игроков в качестве болельщиков».

После отставки Каррика Ральф Рангник был официально представлен в качестве временного тренера «Манчестер Юнайтед» до конца сезона.

Читайте также: Результаты МЮ – Арсенал: дубль Роналду помогает красным дьяволам выиграть 3: 2

.

Leave a Comment