Ральф Эмери, известный радио- и телеведущий в стиле кантри, скончался в возрасте 88 лет.

Эмери «мирно скончался» в субботу утром в окружении своей семьи в медицинском центре Tristar Centennial в Нэшвилле. Теннесси Об этом сообщает со ссылкой на заявление семьи.
Эмери родился 10 марта 1933 года в Макьюэне, штат Теннесси. Он начал свою карьеру в начале 1950-х годов на небольших радиостанциях в штате, прежде чем стать одним из самых известных теле- и радиоведущих в музыке кантри, в том числе анонсируя Grand Ole Opry с 1961 по 1964 год, согласно Зал славы музыки кантри.
«Влияние Ральфа Эмери на расширение аудитории кантри-музыки неисчислимо. На радио и телевидении он позволял фанатам познакомиться с людьми, стоящими за песнями. Ральф был скорее великолепным собеседником, чем расчетливым интервьюером… Прежде всего, он верил в музыке и в людях, которые ее делают», — заявил Кайл Янг, генеральный директор Зала славы и музея музыки кантри. дань на своем сайте.

Эмери был введен в Зал славы диск-жокеев музыки кантри в 1989 году и Зал славы музыки кантри в 2007 году.

«Ральф Эмери часто был более известен, чем звезды, которых он представлял все большей и большей аудитории на протяжении многих лет в качестве главного представителя Country Music», — заявила Сара Трэхерн, генеральный директор Country Music Association. «У нашего формата на протяжении многих лет не было лучшего голоса, чем у Ральфа, который относился к кантри-музыке и ее звездам, многие из которых впоследствии стали его друзьями, с достоинством и уважением, которых они заслуживали десятилетиями. Как кантри-мюзик-холл of Famer, его будут помнить среди множества артистов, которых он поддерживал на протяжении всей своей карьеры».

Лоретта Линн, легенда кантри-музыки и «дорогая подруга» Эмери, твитнул, «Мое сердце разбивается, когда я узнаю о кончине Ральфа Эмери. Ральф и я ушли далеко в прошлое. Он был оригиналом из Нэшвилла, и нельзя недооценивать роль, которую он сыграл в росте и успехе музыки кантри. Он заставил вас чувствовать себя непринужденно и взял интервью все как старый друг».
В твит, город Нэшвилл также оплакивал Эмери.

«Твое наследие будет жить вечно, Ральф. Спасибо тебе за все, что ты сделал».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.