Рамона Каптин будет баллотироваться в качестве кандидата от Surrey Connect на следующих выборах – North Delta Reporter

Город Суррей Couns. В четверг (26 ноября) Бренда Локк и Джек Хундиал представили нового участника своей кампании Surrey Connect, объявив Рамону Каптин своим третьим кандидатом на гражданских выборах в октябре 2022 года.

На виртуальной пресс-конференции Локк охарактеризовал жителя Южного Суррея, который, среди прочего, является президентом отделения CARP в Уайт-Роке / Суррее – Новое видение старения для Канады, как «просто замечательное дополнение к нашей команде».

«Она специалист по коммуникациям», – сказал Локк, подчеркнув, что Каптин был журналистом, специалистом по общественной информации и другими должностями.

«Это то, чего мы определенно видели, чего не хватало за последние два года с Советом».

Каптин, отметив, что хорошее управление является для нее приоритетом, сказала, наблюдая за тем, что происходит в Суррее: «Я просто почувствовала, что должна действовать».

«Я просто потрясен отсутствием честности и прозрачности».

На просьбу уточнить эти моменты Каптин сказала, что ее усилия по установлению связи с мэром и четырьмя советниками Safe Surrey Coalition обычно остаются без ответа. Во время телефонного разговора в понедельник: «Что сделал мэр? Он отрезал меня », – сказала она. Прием резко контрастирует с тем, что она испытала с Локком и Хундиалем, а также с Кунсом. По ее словам, Линда Аннис и Стивен Петтигрю.

«Когда вас избрали, вы служите всему сообществу», – продолжил Каптын. «Каждый из нас заслуживает того, чтобы быть услышанным».

Каптин сказала, что она также «очень увлечена» проблемой перехода полиции. По ее словам, это «было одним из моих главных моментов» при принятии решения присоединиться к Surrey Connect.

«Я не против изменения полицейских сил, – отметила она, одобряя RCMP, – но если мы собираемся переключиться, мы должны делать это надлежащим образом, а не во время пандемии».

Помимо того, что Каптин является президентом местного отделения CARP, он также является директором Национального совета CARP, крупнейшей канадской ассоциации по защите интересов пожилых людей.

Она также является директором Торговой палаты Южного Суррея / Уайт-Рока, членом Консультативного комитета для пожилых людей города Уайт-Рок, членом руководящего комитета Semiahmoo Seniors Planning Table, а также выпускница Университета Райерсона (журналистика) и Университета. Торонто (образование / политология).

Среди других головных уборов, которые носил Каптин, – специалист по коммуникациям, репортер, писатель-путешественник, редактор, преподаватель, сотрудник по общественной информации правительства Онтарио, управляющий директор отеля и сборщик средств в Канаде, Австралии, Англии, Испании и Азии.

Хундиал сказал, что добавление Kaptyn к списку Surrey Connect: «Когда вы видите, где мы находимся сегодня и куда нам нужно идти… имело смысл».

«Она определенно будет активным сторонником различных сообществ, которые есть у нас здесь, в Суррее».

– с файлами от Тома Зитарука



tholmes@peacearchnews.com
Как мы на
Facebook и подписывайтесь на нас Twitter

Город Суррей

Получайте местные истории, которые вы больше нигде не найдете, прямо на свой почтовый ящик.
Подпишите здесь

Leave a Comment