Рам восхищался своей пассивностью и атаковал гольфиста номер один

<!—->

Организаторы подготовили по-настоящему тяжелое испытание для мировой элиты. “Курс настроен как майор”, вздохнули игроки в гольф. Очаровательная жемчужина под названием Muirfield Village, созданная рекордсменом Большого шлема Джеком Никлаусом и ведущим престижного турнира, предлагала один вызов за другим.

Сильное бурение отверстий, когда иногда невозможно было пропустить мяч в непосредственной близости или вообще остановить его, чтобы он не проскользнул в густую траву на чертовски подготовленной зелени. Похлопывание по ним становилось все более и более сложным, поскольку трава высыхала в сухую жаркую погоду, поверхность продолжала затвердевать, а скорость становилась невероятной.

Тони Финау (слева) и Райан Палмер в третьем раунде Мемориала.

“Это поле бьется в твоем сердце. Вы просто пытаетесь приблизиться как можно ближе к лунке, всегда показывайте лучший выстрел, просто играйте как можно лучше », – сказал Финау, который лидировал в первых двух раундах, улучшился до -12 в субботу, так что после серии неубедительных выстрелы упали до -8. Другой временный лидер, Палмер, сделал то же самое. Однако Финау не был полностью недоволен: «Я в хорошей позиции на завтра».

Потому что даже остальная часть стартового поля волновалась. Средний балл по курсу 72 поднялся до 73,7, что является худшим результатом на Мемориале с 2012 года, когда Тайгер Вудс одержал свою последнюю из пяти побед. Легенда не сработала плохо в субботу (71), но на первой позиции он теряет 14 выстрелов и с разделенного 37-го места он невероятно далек от рекордного 83-го триумфа в PGA Tour.

Вместе с американцем Брендоном Тоддом Рам показал лучший результат дня (68 ударов) и получил счет -12. Прежде всего, энергичный Баск превосходно приручил свой огненный полет. Перед тринадцатой лункой он пошел в паре и сказал своему каддиему: «Если мы сейчас доберемся до отрицательных чисел, это будет отличное завершение». А затем он поставил четыре птички подряд.

«Я сыграл один из лучших раундов в моей жизни сегодня», – сказал он. «И трудно поверить, насколько я был пассивен, когда вы сравнили это с моей обычной игрой», – сказал победитель четырех турниров PGA Tour, которые обычно выбирают наиболее агрессивную стратегию.

После Семи Баллестерос он может стать вторым испанцем, поднявшимся на самую вершину мирового рейтинга. Рори Макилрой защищает первое место в триумфе Рама, только если он движется прямо за ним. Тем не менее, Ранарж из Северной Ирландии в настоящее время находится на двенадцатом месте с потерей десяти выстрелов.

Рам хорошо знает свои шансы. “Это большое дело, конечно. Очень важно Я не могу просто сидеть здесь и пытаться приуменьшить это, потому что я бы солгал себе “, – он кивнул. “Это до меня. Но что бы ни случилось завтра, это также может стать отличной возможностью узнать что-то для будущего для майоров », – сказал 25-летний игрок в гольф, что он все еще ждет триумфа премьеры в турнирах« Большой четверки ».

<!—->

,

Leave a Comment